لمواجهة كورونا.. رجل أعمال مصري يقدم منشأة سياحية

في خطاب تلقاه رئيس وزراء مصر، مصطفى مدبولي، مساء الأحد، قدم أحد رجال الأعمال منشأة سياحية تضم 200 غرفة لوزارة الصحة للعزل الصحي لمصابي فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، وتعهده بكامل المصاريف خلال فترة الحجر.

 

وذكرت الصفحة الرسمية لمجلس الوزراء المصري على "فيسبوك" أن مدبولي تلقى خطابا من رجل الأعمال، ياسين منصور، رئيس مجلس ادارة شركة "بالم هيلز" للتعمير، لتسليم منشأة سياحية مملوكة للشركة كاملة التجهيز ومكونة من 200 غرفة فندقية على أعلى مستوى شاملة تغطية كافة مصاريف الإقامة الكاملة للمرضى والأطباء وطاقم الخدمة الموظفين وعمال الصيانة للمنشأة على مدار الساعة.

وأضافت أن الشركة قامت بوضع المنشأة تحت تصرف اللجنة الوزارية المعنية بإدارة أزمة فيروس كورونا، مشيرة إلى أنه تم تسكين عدد 71 حالة من الحالات التي ظهرت نتيجة التحاليل الخاصة بهم إيجابية لفيروس كورونا، وذلك بمعرفة وزارة الصحة المصرية.

كما قدم رجل الأعمال المصري دعما ماديا بقيمة 5 ملايين جنيه، لتعزيز الجهود الاستباقية، التي تقوم بها وزارة الصحة ودعما لأعمال التشغيل بمعاملها المركزية.

وفيما يتعلق بدعم العمالة اليومية المؤقتة وغير المنتظمة، قامت شركة "بالم هيلز" بالتعاون مع جمعية الأورمان الخيرية، مع بدء ظهور أزمة كورونا، بالتكفل باحتياجات 10 آلاف أسرة مصرية متضررة من هذه الأزمة على مستوى جميع المحافظات بقيمة 2.5 مليون جنيه.

من جانبه، وجه رئيس الوزراء المصري الشكر لرجل الأعمال على ما قامت به شركة "بالم هيلز" من مبادرات ودعم لجهود مختلف مؤسسات الدولة في مواجهة تداعيات أزمة فيروس كورونا، مشيداً بالصورة المشرفة التي يظهر بها أبناء الشعب المصري متكاتفاً ومتحدا مع بعضه البعض وقت الشدائد.

الاكثر من منوعات

  • الإمارات تتحرى هلال شهر ذي الحجة مساء الأحد المقبل

    أعلن مجلس الإمارات للإفتاء الشرعي عن تحري هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد 29 ذي القعدة، الموافق 17 مايو 2026م، بالتنسيق والتعاون مع المراصد والمراكز الوطنية على مستوى الدولة، وذلك من خلال منصات المواقع الآتية:

  • "مطارات دبي" تحصد جائزة "مكان العمل الاستثنائي 2026" من "غالوب"

    حصدت مطارات دبي للعام الثاني على التوالي، جائزة "مكان العمل الاستثنائي لعام 2026" التي تقدمها سنوياً مؤسسة "غالوب" البحثية، لترسّخ مكانتها ضمن نخبة من المؤسسات العالمية التي تسجل أعلى مستويات التناغم الوظيفي بين موظفيها، حيث حلّت مطارات دبي ضمن الشريحة المئوية الـ"77" في هذه الجائزة المرموقة، محققةً نسبة 74% في مستوى التناغم الوظيفي، مقارنة بـ 71% سجلتها العام الماضي.

  • أبوظبي تطلق حملة عالمية للتوعية بالتوحد

    تحت رعاية الشيخة موزة بنت سهيل، أعلنت اللجنة التنفيذية للمؤتمر الدولي للتوحد إطلاق حملة توعوية عالمية، تحت شعار «ابتسم… فابتسامتك تكفي لإسعادهم»، وذلك في ختام أعمال المؤتمر الدولي الرابع للتوحد 2026.

  • اللجنة العليا لحماية حقوق أصحاب الهمم تعتمد "ميثاق دبي للغة الإشارة "

    اعتمدت اللجنة العليا لحماية حقوق أصحاب الهمم “ميثاق دبي للغة الإشارة لفئة الصم وضعاف السمع”، بإشراف هيئة تنمية المجتمع في دبي، وذلك تزامناً مع أسبوع الأصم العربي، وبمشاركة واسعة من الجهات الحكومية، في مبادرة نوعية تعزز حق التواصل الشامل كأحد الحقوق الأساسية.

  • ناسا تنشر صوراً مذهلة وغير مسبوقة لكوكب المشتري

    نشرت وكالة الفضاء الأميركية "ناسا" صوراً جديدة مذهلة لكوكب المشتري وفرها التلسكوب الفضائي جيمس ويب ويظهر فيها قمران صغيران وحلقات مشوشة وقطبان متوهجان

حالة الطقس

  • دبي

    مشمس

    High: 40°C | Low: 27°C

سمعت مؤخراً