بوغبا يطلق حملة لجمع تبرعات لمساعدة الأطفال المصابين بكورونا

أنشأ الفرنسي بول بوغبا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي صفحة لجمع التبرعات وتعهد بدعم مالي لمنظمة رعاية الطفولة للأمم المتحدة (يونيسف) لمساعدة الأطفال الذين أصيبوا بفيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19).

وذكرت هيئة الإذاعة البريطاني (بي بي سي) أن بوغبا أطلق بعد أن بلغ عامه الـ27 اليوم الأحد، حملة لجمع التبرعات بمناسبة عيد مولده "للمساعدة في جهود القضاء على فيروس كورونا". وأكد اللاعب الفرنسي الدولي إنه سيضاعف التبرع إذا وصلت التبرعات إلى هدفه البالغ 27 ألف جنيه إسترليني. وكتب اللاعب: "تأثير تفشي المرض على نطاق واسع، خاصة على الأطفال الفقراء والضعفاء، يمكن أن يكون هائلا". وأضاف: "إنه عيد ميلادي، وأنا ممتن لأنني، وعائلتي وأصدقائي بحصة جيدة. ومع ذلك، لا يتمتع الجميع بصحة جيدة حاليا. في أوقات كهذه يجب أن نتعاون سويا".وسيتم استخدام الأموال لتوفير قفازات يمكن التخلص منها، وأقنعة، ونظارات للوقاية للعاملين في مجال الصحة.وفي عيد ميلاده الـ26 جمع بوغبا 360ر7 جنيه إسترليني لمنظمة المياه النظيفة الخيرية.

الاكثر من منوعات

  • الإمارات تتحرى هلال شهر ذي الحجة مساء الأحد المقبل

    أعلن مجلس الإمارات للإفتاء الشرعي عن تحري هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد 29 ذي القعدة، الموافق 17 مايو 2026م، بالتنسيق والتعاون مع المراصد والمراكز الوطنية على مستوى الدولة، وذلك من خلال منصات المواقع الآتية:

  • "مطارات دبي" تحصد جائزة "مكان العمل الاستثنائي 2026" من "غالوب"

    حصدت مطارات دبي للعام الثاني على التوالي، جائزة "مكان العمل الاستثنائي لعام 2026" التي تقدمها سنوياً مؤسسة "غالوب" البحثية، لترسّخ مكانتها ضمن نخبة من المؤسسات العالمية التي تسجل أعلى مستويات التناغم الوظيفي بين موظفيها، حيث حلّت مطارات دبي ضمن الشريحة المئوية الـ"77" في هذه الجائزة المرموقة، محققةً نسبة 74% في مستوى التناغم الوظيفي، مقارنة بـ 71% سجلتها العام الماضي.

  • أبوظبي تطلق حملة عالمية للتوعية بالتوحد

    تحت رعاية الشيخة موزة بنت سهيل، أعلنت اللجنة التنفيذية للمؤتمر الدولي للتوحد إطلاق حملة توعوية عالمية، تحت شعار «ابتسم… فابتسامتك تكفي لإسعادهم»، وذلك في ختام أعمال المؤتمر الدولي الرابع للتوحد 2026.

  • اللجنة العليا لحماية حقوق أصحاب الهمم تعتمد "ميثاق دبي للغة الإشارة "

    اعتمدت اللجنة العليا لحماية حقوق أصحاب الهمم “ميثاق دبي للغة الإشارة لفئة الصم وضعاف السمع”، بإشراف هيئة تنمية المجتمع في دبي، وذلك تزامناً مع أسبوع الأصم العربي، وبمشاركة واسعة من الجهات الحكومية، في مبادرة نوعية تعزز حق التواصل الشامل كأحد الحقوق الأساسية.

  • ناسا تنشر صوراً مذهلة وغير مسبوقة لكوكب المشتري

    نشرت وكالة الفضاء الأميركية "ناسا" صوراً جديدة مذهلة لكوكب المشتري وفرها التلسكوب الفضائي جيمس ويب ويظهر فيها قمران صغيران وحلقات مشوشة وقطبان متوهجان

حالة الطقس

  • دبي

    مشمس

    High: 40°C | Low: 27°C

سمعت مؤخراً

  • 1:18م

    يا حبي افهم/راشد الماجد

    Rashed Al Majed
  • 1:15م

    بريق العيون/قمره-شعر

    Gamrah
  • 1:12م

    كل ما حاولت/عايض

    ayed
  • 1:07م

    سحر عيونه/ميحد حمد

    Mehad Hamad
  • 1:02م

    دمعه زرقا/احلام

    AHLAM