أصدرت " لجنة إدارة الطوارئ و الأزمات و الكوارث الناجمة عن جائحة كورونا في إمارة أبوظبي" بالتعاون مع دائرة الصحة – أبوظبي و مركز أبوظبي للصحة العامة تحديثا لإجراءات الحجر المنزلي للمخالطين لحالة إيجابية في إطار الحرص على صحة وسلامة جميع أفراد المجتمع، اعتبارا من 15 أغسطس 2021.
و أوضحت اللجنة أن مدة الحجر للمطعمين تصل إلى 7 أيام مع إعادة فحص مسحة الأنف PCR في اليوم السادس وفي حال كانت النتيجة سلبية يتم فك السوار الإلكتروني في اليوم السابع .. ويمتد الحجر لغير المطعمين لعشرة أيام، مع إعادة فحص مسحة الأنف في اليوم التاسع وفك السوار الإلكتروني في اليوم العاشر في حال كانت النتيجة سلبية.
و يمكن للمخالطين المسجلين في برنامج الحجر المنزلي إجراء الفحص مجانا دون الحاجة لحجز موعد و فك السوار الإلكتروني في مراكز تقييم كوفيد-19 المتميزة التابعة لشركة أبوظبي للخدمات الصحية "صحة" في ميناء زايد في أبوظبي، وفي العين في مركز المعارض في الخبيصي، وفي الظفرة في مدينة زايد أو أحد مستشفيات الظفرة التابعة لشركة صحة.

عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
منصور بن زايد يترأس اجتماع مجلس إدارة مجلس الاستقرار المالي.. ويعتمد خطة للذكاء الاصطناعي وعقد المؤتمر الأول للاستقرار المالي
