ولي عهد عجمان يصدر قراراً بتعيين أمين عام مساعد للشؤون التنفيذية

أصدر سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان قراراً بتعيين مروان عبيد المهيري أميناً عاماً مساعداً للشؤون التنفيذية.

ونص القرار على أن ينقل مروان عبيد المهيري الشاغل لوظيفة مدير إدارة المشاريع والاستثمارات بدرجة مدير تنفيذي بدائرة البلدية والتخطيط بذات التخصصات المالية والدرجة التي يشغلها حالياً إلى الأمانة العامة للمجلس التنفيذي بعجمان بمسمى الأمين العام المساعد للشؤون التنفيذية وذلك وفقاً لأنظمة الموارد البشرية المعمول بها في حكومة عجمان وتكون تبعيته بشكل مباشر للأمين العام للمجلس التنفيذي.

يذكر أن مروان عبيد المهيري أحد القيادات الوطنية الشابة وأثبت كفاءته العالية في المهام والمشاريع التي أوكلت إليه خلال مسيرته المهنية ساهم من خلالها في تحقيق العديد من الإنجازات على مستوى الإمارة واكتسب العديد من الخبرات خلال مشاركته الواسعة في إدارة المبادرات الحكومية و المشاريع التطويرية ومثل إمارة عجمان في العديد من الموتمرات و منتديات الأعمال والتجارة المحلية والدولية.

عمل المهيري سابقا مديرا للشؤون التجارية والصناعية ورئيسا للعلاقات الدولية في غرفة تجارة وصناعة عجمان وتولى منصب مدير إدارة المشاريع و تطوير الأعمال في دائرة البلدية و التخطيط في عجمان وشارك في دعم أصحاب الأعمال الشباب وجذب المستثمرين إلى عجمان كما تم تعيينه رئيساً تنفيذياً للسعادة والإيجابية في عجمان من قبل مجلس الوزراء في عام 2017 وهو عضو في لجنة التنمية الاقتصادية الدائمة لحكومة عجمان و عضو مجلس إدارة في شركة الزوراء للتطوير .

الاكثر من أخبار محلية

  • رئيس الدولة ورئيس سيراليون يبحثان تعزيز الشراكة الاقتصادية الشاملة

    استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، فخامة جوليوس مادا بيو، الذي يقوم بزيارة عمل إلى الدولة. بحثا مختلف جوانب التعاون في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية والطاقة المتجددة والاستدامة، واستعرضا التطورات التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط

  • "الاقتصاد والسياحة" تدعو إلى التوقّف الفوري عن استخدام أكواب Flying Tiger

    في إطار حرصها على سلامة المنتجات في الأسواق، دعت وزارة الاقتصاد والسياحة جميع المستهلكين إلى التوقّف الفوري عن استخدام الأكواب الزجاجية سعة 220 مل من علامة Flying Tiger (الأرقام المحدّدة في المنشور)، والتي تم تداولها خلال عامي 2024 و2025.

  • الإمارات تؤكد أهمية ضمان حرية الملاحة وسلاسل الإمداد لدعم الأمن الغذائي العالمي والإقليمي

    أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة أن الأمن الغذائي يمثل ركيزة سيادية وجزءاً لا يتجزأ من منظومة الأمن الوطني الشامل للدول، مشددة على أهمية تبني إستراتيجيات استباقية ومرنة لضمان استقرار سلاسل الإمداد، وحماية النظم الغذائية الإقليمية والعالمية من تداعيات الصدمات الخارجية والمتغيرات الجيوسياسية والمناخية المتسارعة.

  • حمدان بن محمد: فخور بفريق عمل مطارات دبي وطيران الإمارات وفلاي دبي

    أكد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، أن قطاع الطيران في دبي يواصل، برؤية وتوجيهات صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، "رعاه الله"، دوره كشريان حيوي رئيسي يربط شرق العالم بغربه وشماله بجنوبه، بما يسهم في تعزيز الاقتصاد العالمي، ورسم ملامح مستقبله، من خلال تسهيل حركة المسافرين والبضائع بكفاءة كبيرة وقدرة كاملة على التكيف مع مختلف المتغيرات الإقليمية والعالمية المحيطة.

  • برئاسة منصور بن زايد .. المجلس الوزاري للتنمية يستعرض نتائج تنفيذ البرامج والمبادرات الحكومية

    ترأس سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، اجتماع المجلس الوزاري للتنمية، الذي عُقِد في أبوظبي، وجرى خلاله استعراض نتائج تنفيذ عدد من البرامج والمبادرات الحكومية، ومناقشة المقترحات الهادفة لتعزيز كفاءة قطاعات العمل المختلفة.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 37°C | Low: 28°C

سمعت مؤخراً