ولي عهد الفجيرة يطلع على مضمون رسالة طالبة في الماجستير .. ويؤكد دعمه الدائم للشباب على البحث العلمي

اطلع سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، في مكتبه بالديوان الأميري، على مضمون رسالة الماجستير التي حصلت عليها سندية إبراهيم سعد في تخصص الإدارة الحكومية والسياسة من كلية محمد بن راشد للإدارة الحكومية.

 اطلع سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، في مكتبه بالديوان الأميري، على مضمون رسالة الماجستير التي حصلت عليها سندية إبراهيم سعد في تخصص الإدارة الحكومية والسياسة من كلية محمد بن راشد للإدارة الحكومية.

واستمع سموه إلى شرحٍ تفصيلي من سندية إبراهيم سعد عن مضمون رسالة الماجستير التي حملت عنوان "دور ريادة الأعمال في تقليل نسبة البطالة"، والمحاور التي تمت مناقشتها والتطرق إليها، مؤكدا سموه دعمه الدائم للشباب على البحث العلمي في المجالات التي تخدم قطاع العمل الشبابي في الفجيرة، وتطوّر الجوانب الحيوية في ريادة الأعمال والمعارف الاقتصادية الحديثة.

بدورها تقدمت سندية إبراهيم سعد التي تحضّر حاليًا للدكتوراه في تخصص الاقتصاد القائم على المعرفة في المملكة المتحدة، بالشكر والتقدير لسمو ولي عهد الفجيرة على دعم واهتمام سموّه بتحقيق النتائج الإيجابية في التحصيل العلمي لشباب الإمارات.

حضر اللقاء سعادة سالم الزحمي مدير مكتب سمو ولي عهد الفجيرة.

الاكثر من أخبار محلية

  • ريم الهاشمي تؤكد صلابة الإمارات ورسوخ شراكتها مع الولايات المتحدة

    أكدت معالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، خلال كلمتها أمس في قمة سيمافور للاقتصاد العالمي في واشنطن صلابة دولة الإمارات في مواجهة الهجمات الإيرانية الإرهابية الغادرة وغير المسبوقة التي استهدفت أراضي الدولة.

  • ترامب: شكراً دولة الإمارات على شجاعتكم

    وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية وقطر، تقديراً لدورهم في دعم الجهود التي أفضت إلى إعلان إيران فتح مضيق هرمز بالكامل أمام الملاحة العالمية.

  • شرطة دبي تلقي القبض على مطلوب دولي

    في إطار جهودها المستمرة في مكافحة الجريمة المُنظَّمة، وملاحقة المطلوبين دولياً، وبالتعاون مع وزارة الداخلية، كشفت القيادة العامة لشرطة دبي عن إلقائها القبض على "د. ج. ك"، إيرلندي الجنسية، وهو عضو في عصابة متورطة في جرائم جنائية دولية في موطنه، وذلك عقب تسلُّم ملف قضائي من السلطات الإيرلندية يتضمن تفاصيل الجرائم المنسوبة إليه، ودوره ضمن العصابة الإجرامية.

  • رئيس الدولة يلتقي حمد الشرقي ويقوم بجولة تفقدية في ميناء الفجيرة

    التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة.

  • نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو

    نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شارك معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، في مراسم تنصيب فخامة دينيس ساسو نغيسو رئيس جمهورية الكونغو لفترة رئاسية جديدة، التي جرت في العاصمة برازافيل، بعد إعادة انتخابه رئيساً للكونغو.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 32°C | Low: 23°C

سمعت مؤخراً