اطلع وفد من طلبة كلية الدراسات العليا بأكاديمية الشرطة في المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة على تجربة قطاع الأمن الجنائي بشرطة أبوظبي في مجال الترجمة الفورية المركزية.
جاء ذلك خلال زيارة الوفد الأردني لشرطة أبوظبي في إطار الجهود المستمرة بين الجانبين لتبادل الخبرات وتطوير العلاقات بين المؤسسات الأكاديمية والشرطية .
وقدم العميد مسلم محمد العامري نائب مدير القطاع للوفد خلال الزيارة شرحا حول تجربة الترجمة الفورية المركزية التي يطبقها قسم الإسناد الجنائي التابع للقطاع مستخدما أفضل الأساليب الحديثة في التعامل مع القضايا من مختلف الجنسيات بالسرعة والدقة ضمن الدور الريادي الذي وصلت إليه شرطة أبوظبي في هذا المجال.

شخبوط بن نهيان يشارك في "مؤتمر من أجل السودان" في برلين
رئيس الدولة يصدر مرسوماً اتحادياً بمنح عبدالله أحمد المندوس مدير المركز الوطني للأرصاد "درجة وزير"
منصور بن زايد ورئيس الوزراء الأردني يشهدان توقيع اتفاقية بين الإمارات والأردن
الإمارات تتضامن مع جمهورية الدومينيكان وتعزي في ضحايا الأمطار الغزيرة
انتخاب دولة الإمارات عضواً في المجلس التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي في ظل تصاعد التهديدات للأمن الغذائي العالمي
