أعلنت هيئة الإمارات لسباق الخيل، تأجيل السباق الـ 11 في الموسم بنادي العين للفروسية والرماية والجولف غداً السبت حتى إشعار آخر نظراً للحالة الجوية التي تمر بها الدولة.
وكان من المقرر إقامة السباق الـ 11 في الموسم الحالي للخيول العربية الأصيلة والمهجنة الأصيلة، على مضمار نادي العين للفروسية والرماية والجولف غداً السبت من 7 أشواط منها 6 للخيول العربية الأصيلة، وشوط للخيول المهجنة، بمشاركة 98 خيلاً.
ويأتي قرار هيئة الإمارات لسباق الخيل بتأجيل سباق العين للفروسية حرصا على سلامة الجميع بسبب تقلبات الأحوال الجوية الحالية.

نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو
الإمارات ترحّب بقرار اللجنة القانونية للمنظمة البحرية الدولية الذي يؤكد حق المرور العابر في مضيق هرمز ويدين بشدة إغلاقه من جانب إيران
صقر غباش: الاعتداء على الممرات البحرية اعتداء على جوهر النظام والقانون الدولي
محمد القرقاوي: المرحلة القادمة لدولة الإمارات عنوانها تسريع التحول نحو مشاريع وسياسات نوعية ضمن أولويات حكومية أكثر تأثيراً
وزارة الاستثمار ومجموعة "جيريه" الصينية توقعان مذكرة تفاهم لإنشاء منصة متكاملة للطاقة النظيفة والتصنيع في الإمارات
