ستقبل معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح والتعايش في قصر معاليه اليوم معالي ناتيا تورنافا وزيرة الاقتصاد والتنمية المستدامة في جمهورية جورجيا.
وفي بداية اللقاء رحب معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان بوزيرة الاقتصاد والتنمية المستدامة في جمهورية جورجيا وسعادة باتا كالاندادزه سفير جمهورية جورجيا لدى الدولة وسعادة جينادي أرفيلادزه نائب وزير الاقتصاد والتنمية المستدامة في جمهورية جورجيا.
وأكد معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان أن الإمارات وجورجيا تربطهما علاقات استراتيجية تزداد رسوخا وتطورا بدعم ورعاية من قيادتي البلدين الصديقين بما يحقق تطلعات شعبيهما إلى مزيد من الازدهار والتقدم والنماء.
وقال معاليه إن الإمارات تجمع دول العالم في إكسبو 2020 دبي أكبر حدث ثقافي وحضاري على مستوى العالم والذي ينطلق في الأول من أكتوبر المقبل بهدف تعزيز التعاون الدولي تحت مظلة واحدة لخدمة الإنسانية جمعاء.
ومن جانبها أكدت وزيرة الاقتصاد والتنمية المستدامة في جمهورية جورجيا حرص بلادها على تعزيز التعاون مع دولة الإمارات بما يخدم المصالح المشتركة ..مشيدة بدور الإمارات وجهودها الرائدة عالميا في إرساء أسس السلام والتسامح والتعايش بما يعزز الاستقرار والازدهار على مستوى العالم.
وقالت ناتيا تورنافا إن إكسبو 2020 دبي حدث استثنائي تترقبه دول العالم لاسيما أنه يدشن مرحلة جديدة من التعاون الدولي ما بعد جائحة كورنا ..مؤكدة أن الإمارات بما تمتلكه من مقومات قادرة على تقديم نسخة فريدة من هذا الحدث الدولي المهم.

عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
منصور بن زايد يترأس اجتماع مجلس إدارة مجلس الاستقرار المالي.. ويعتمد خطة للذكاء الاصطناعي وعقد المؤتمر الأول للاستقرار المالي
