"مكتبات الشارقة" تثري المهارات الفنيّة لصغار "الشارقة القرائي للطفل 12"

نظّمت مكتبات الشارقة العامة التابعة لهيئة الشارقة للكتاب ورش عمل فنية استهدفت الأطفال من مختلف الأعمار خلال مشاركتها في النسخة الـ12 من مهرجان الشارقة القرائي للطفل الذي تنظمه هيئة الشارقة للكتاب في مركز إكسبو الشارقة تحت شعار "لخيالك" وذلك حرصاً منها على الارتقاء بقدرات ومهارات الأجيال الجديدة فنياً وإبداعياً.

وتفاعل الصغار مع الجلسة الأولى التي حملت عنوان "المخترع الصغير" التي نظمتها مكتبة دبا الحصن العامة والتي تحولت خلالها القاعة إلى مرسم كبير شارك فيها الأطفال بابتكار نماذجهم الفنية وتلوين الصفحات.

أما الورشة الثانية التي نظمتها مكتبة كلباء العامة وقدّمها مركز موهبتي فكانت أشبه بمصنع كبير احتشد حوله الأطفال ليبدعوا في صناعة ألعابهم الخاصة مستخدمين أبسط الأدوات المعاد تدويرها إضافة الى ورشة عمل بعنوان "كيس التسوّق" منحت من خلالها الأطفال فرصة صناعة أكياسهم الخاصة للتسوق باستخدام أدوات أولية بسيطة يسهل الحصول عليها في المنزل.

الاكثر من أخبار محلية

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 34°C | Low: 27°C

سمعت مؤخراً

  • 5:41م

    الشهم الاصيل/المجموعه MBZ

    Group
  • 5:33م

    يا ابن الاوادم/عبدالمجيد عبدالله-حفله

    Abdul Majeed Abdallah
  • 5:25م

    بدو بنينا امه/المجوعه

    Group
  • 5:18م

    البواخر/حسين الجسمي

    Hussain Al Jassmi
  • 5:15م

    عليك اشره/محمد المر بالعبد-شعر

    Mohammed Almurr