استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة عددا من المسؤولين ومفوضي الأجنحة المشاركة في معرض " إكسبو 2020 دبي".
وتبادل سموه والضيوف ــ خلال اللقاء الذي جرى في قصر البحر ـ الأحاديث الودية حول أهمية مشاركات بلدانهم في هذه الدورة الاستثنائية لمعرض إكسبو التي استضافتها الدولة متمنيا لهم التوفيق في مشاركاتهم الحالية والمقبلة في التعريف بثقافات شعوبهم وحضارات بلدانهم وتعزيز شراكاتها وتعاونها مع دول العالم لما فيه الخير للجميع .
من جانبهم أعرب الوفد عن سعادتهم بلقاء سموه وجزيل شكرهم وتقديرهم لدولة الإمارات لما حظي به المشاركون والعارضون في " إكسبو 2020 " من دعم وخدمات وتسهيلات على مدى ستة أشهر من فعاليات المعرض أسهمت في نجاح مشاركاتهم وتحقيق أهدافهم.

رئيس الدولة يمنح سفير بلجيكا وسام الاستقلال من الطبقة الأولى
عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
