تقبَّل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، العزاء والمواساة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع في المملكة العربية السعودية، بوفاة المغفور له الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، طيب الله ثراه.
وكان ولي العهد السعودي قد وصل إلى دولة الإمارات لتقديم واجب العزاء والمواساة بناءً على توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، حيث كان في استقباله صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.
وأعرب سموه عن جزيل شكره وتقديره لولي العهد السعودي على ما أبداه من مشاعر أخوية صادقة تجاه دولة الإمارات وشعبها في مصابهم.
وغادر ولي العهد السعودي الدولة، حيث كان في وداعه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وسمو الشيوخ وكبار المسؤولين.

الإمارات تُدين بشدة الهجمات التي شنتها ميليشيا الحوثي الإرهابية على السعودية
"دفاع مدني عجمان" يسيطر على حريق محدود في برج سكني دون إصابات
منصور بن زايد وعبدالله بن زايد يقدمان التعازي إلى أمير قطر في وفاة حمد بن خليفة آل ثاني
بتوجيهات عمار بن حميد.. إعفاء مواطني عجمان من رسوم فك رهن المساكن الحكومية
مصر تدين استهداف ناقلتي نفط إماراتيتين في مضيق هرمز
