محمد بن زايد و رئيس الجزائر يتبادلان هاتفيا التهاني بعيد الأضحى

الأربعاء، ٢١ يوليو، ٢٠٢١ ١١:٤٠ م

By Rand Elbaz

تبادل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة و فخامة الرئيس عبد المجيد تبون رئيس الجمهورية الجزائرية الشقيقة اليوم - خلال اتصال هاتفي - أطيب التهاني و التمنيات بمناسبة عيد الأضحى المبارك..

سائلين الله عز وجل أن يعيده على البلدين بالخير و اليمن و البركات.

و نقل سموه إلى فخامة رئيس الجزائر .. تهنئة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" بهذه المناسبة المباركة وتمنياته له بموفور الصحة و السعادة و للشعب الجزائري الشقيق دوام الخير والازدهار.

فيما حمل فخامته .. سموه تحياته لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" و تمنياته له بالصحة و العمر المديد ولدولة الإمارات وشعبها مزيدا من الرخاء والرفعة.

و بحث سموه و الرئيس الجزائري علاقات الأخوة والتعاون بين البلدين و سبل تنميتها وتعزيزها في مختلف المجالات بما يحقق مصالحهما المشتركة ويلبي تطلعات شعبيهما إلى الارتقاء بها إلى آفاق أرحب .. إضافة إلى مستجدات جائحة " كوفيد - 19 " في البلدين و الجهود الدولية المبذولة لمواجهة تداعياتها الإنسانية والصحية والاقتصادية على جميع الدول والمجتمعات.

الاكثر من أخبار محلية

  • ريم الهاشمي تؤكد صلابة الإمارات ورسوخ شراكتها مع الولايات المتحدة

    أكدت معالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، خلال كلمتها أمس في قمة سيمافور للاقتصاد العالمي في واشنطن صلابة دولة الإمارات في مواجهة الهجمات الإيرانية الإرهابية الغادرة وغير المسبوقة التي استهدفت أراضي الدولة.

  • ترامب: شكراً دولة الإمارات على شجاعتكم

    وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية وقطر، تقديراً لدورهم في دعم الجهود التي أفضت إلى إعلان إيران فتح مضيق هرمز بالكامل أمام الملاحة العالمية.

  • شرطة دبي تلقي القبض على مطلوب دولي

    في إطار جهودها المستمرة في مكافحة الجريمة المُنظَّمة، وملاحقة المطلوبين دولياً، وبالتعاون مع وزارة الداخلية، كشفت القيادة العامة لشرطة دبي عن إلقائها القبض على "د. ج. ك"، إيرلندي الجنسية، وهو عضو في عصابة متورطة في جرائم جنائية دولية في موطنه، وذلك عقب تسلُّم ملف قضائي من السلطات الإيرلندية يتضمن تفاصيل الجرائم المنسوبة إليه، ودوره ضمن العصابة الإجرامية.

  • رئيس الدولة يلتقي حمد الشرقي ويقوم بجولة تفقدية في ميناء الفجيرة

    التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة.

  • نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو

    نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شارك معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، في مراسم تنصيب فخامة دينيس ساسو نغيسو رئيس جمهورية الكونغو لفترة رئاسية جديدة، التي جرت في العاصمة برازافيل، بعد إعادة انتخابه رئيساً للكونغو.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 32°C | Low: 23°C

سمعت مؤخراً