هنأ صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بنت الإمارات في اليوم العالمي للمرأة على إنجازاتها في كافة المجالات .
كما هنأ سموه أم الإمارات على دعمها للمرأة الإماراتية الذي أثمر وأينع قصصاً نفتخر بها. كما هنأ سموه شعب الإمارات الذي أشرك المرأة منذ البداية في مسيرة التنمية ووصل بهذه المسيرة للعالمية. وقال سموه عبر تويتر: "في اليوم العالمي للمرأة .. نهنئ بنت الإمارات على انجازاتها العلمية والاقتصادية والاجتماعية .. ونهنىء أم الإمارات على دعمها الذي أثمر وأينع قصصاً نفخر بها .. ونهنىء شعب الإمارات الذي أشرك المرأة منذ البداية في مسيرة التنمية ووصل بهذه المسيرة للعالمية".

رئيس الدولة يمنح سفير بلجيكا وسام الاستقلال من الطبقة الأولى
عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
