شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وإلى جانبه سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي حفل "السوبر ستار دي" لسباقات الخيل الذي أقيم عصر اليوم على مضمار ند الشبا لسباقات الخيل في دبي والذي عد تمهيدا ومحاكاة لبطولة كأس دبي العالمي للخيل الذي يستضيفه المضمار في الثلاثين من مارس الجاري.
وتابع سموه جانبا كبيرا من الأشواط السبعة التي شارك فيها اليوم خيرة الخيول الأصيلة من دولة الإمارات ومختلف دول المنطقة والعالم والذي رعته شركة طيران الإمارات بجوائز مالية قدرت بأكثر من مليونين ونصف المليون دولار.
وقد أعرب سموه عن سعادته بمشاركة نحو 76 جوادا تمثل العديد من دول العالم بما فيها دولة الإمارات في بطولة " السوبر ستاردي " التي تعتبر بروفة حقيقية لكأس دبي العالمي للخيل الأشهر والأغلى عالميا على مستوى سباقات الخيل.
حضر الساباق عدد من الشيوخ وعشاق الخيل العرب والأجانب وجمهور غفير غصت به مدرجات ومسطحات مضمار ند الشبا.

رئيس الدولة يصدر مرسوماً اتحادياً بمنح عبدالله أحمد المندوس مدير المركز الوطني للأرصاد "درجة وزير"
منصور بن زايد ورئيس الوزراء الأردني يشهدان توقيع اتفاقية بين الإمارات والأردن
الإمارات تتضامن مع جمهورية الدومينيكان وتعزي في ضحايا الأمطار الغزيرة
انتخاب دولة الإمارات عضواً في المجلس التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي في ظل تصاعد التهديدات للأمن الغذائي العالمي
منصور بن زايد يبحث خلال اتصال هاتفي مع رئيس مجلس الشورى الإيراني سبل خفض التصعيد في المنطقة
