أمر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء، رعاه الله، بصفته حاكماً لإمارة دبي، بالإفراج عن 659 من نزلاء المنشآت الإصلاحية والعقابية في إمارة دبي من مختلف الجنسيات، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
وأكد سعادة المستشار عصام عيسى الحميدان، النائب العام لإمارة دبي أن الأمر الصادر عن صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يأتي في إطار حرص سموه في المناسبات الدينية والوطنية على منح مجموعة ممن ابتعدوا عن الطريق القويم الفرصة للعدول والتوبة عما اقترفوه من أفعال أودت بهم إلى هذا المصير، وإعطائهم فرصة جديدة في الحياة وللانخراط مجدداً في محيطهم الاجتماعي كأشخاص نافعين لأنفسهم ومن حولهم، فضلاً عن حرص سموه على إدخال البهجة والسرور على قلوب أُسَرِهم وذويهم في مثل هذه المناسبة العطرة المتمثلة في اقتراب حلول شهر رمضان المبارك الذي تتجلى فيه قيم التسامح والتراحم، والحث على الالتزام بالخلق القويم وهو من أهم ما يميز المسلم الحق الملتزم بتعاليم الدين الحنيف.
وأكد سعادة النائب العام لإمارة دبي أن النيابة العامة باشرت على الفور التنسيق مع القيادة العامة لشرطة دبي لتنفيذ أمر العفو وإنهاء كافة الإجراءات ذات الصلة لتمكين المشمولين بالعفو من الانضمام إلى ذويهم في أقرب وقت ممكن.

سهيل المزروعي: 35% مستهدف الإمارات للطاقة النظيفة بحلول 2030 - 2031
رئيس الوزراء المصري يتابع مع مسؤولي إمارة الفجيرة تنفيذ مشروع "الفجيرة العلمين للنفط والغاز"
الإمارات تتضامن مع زيمبابوي وتعزّي في ضحايا حادث تصادم
قطر تدين تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الإمارات والأردن
مصر تدين تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الإمارات وتؤكد تضامنها الكامل
