احتفل صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، مع فريق عمل سموه في المكتب التنفيذي بمرور 25 عاماً على تأسيس المكتب، مؤكداً سموه أنه خلال 25 عاماً كان المكتب التنفيذي مصنعاً للأفكار وداعماً لاتخاذ القرار ومسرّعاً للتغيير وذراعاً تنفيذياً لرؤية سموه في صنع المستقبل.
وقال سموه في تدوينة على حسابه في منصة إكس: "احتفلت مع فريق عملي في المكتب التنفيذي بمرور 25 عاماً على تأسيس المكتب، خلال 25 عاما كان المكتب التنفيذي مصنعاً للأفكار .. وداعماً لاتخاذ القرار .. ومسرّعاً للتغيير .. وذراعاً تنفيذياً لرؤيتنا في صنع المستقبل".
وأضاف صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد: "مشاريع المكتب في كافة المجالات الحكومية .. والاقتصادية .. والمجتمعية .. والتقنية ستبقى نموذجاً لطريقتنا في العمل .. وأسلوبنا الفريد في صنع وتسريع التغيير وتمكين واحتضان الأفكار .. ورفع السقف أمام كوادرنا الشابة".
واختتم سموه: "شكرنا وتقديرنا لفريق عملنا عبر ربع قرن من الإنجاز وهم خلف الكواليس .. وسيبقى رهاننا على الشباب .. وأفكارهم .. وسرعتهم لبناء مستقبل أفضل وأجمل لبلادنا".

مجلس الإمارات للتوازن بين الجنسين يشارك في اجتماعات مجموعة "بريكس" لشؤون المرأة في الهند
سفير الإمارات يقدم نسخة من أوراق اعتماده إلى مسؤول في وزارة الخارجية الإثيوبية
حمدان بن محمد: كل عام وأنت ملهمنا وفخرنا يا بو راشد
رئيس الدولة يقدم التعازي إلى أمير قطر بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
عمار بن حميد يستقبل أوائل الثانوية العامة في عجمان ويؤكد أن تفوقهم رصيد لمستقبل الوطن
