مالية الشارقة تُعلن صرف رواتب موظفي حكومة الشارقة في 18 أبريل

 أعلنت دائرة المالية المركزية بالشارقة اليوم عن موعد صرف رواتب موظفي حكومة الشارقة في 18 أبريل الحالي وذلك قبل موعدها المقرر والمعتاد بمناسبة قرب حلول عيد الفطر السعيد واستعداداً للعيد وتسهيلاً على العائلات لتأمين احتياجاتهم في وقت مبكر وجاء هذا القرار منسجماً مع قرار الحكومة الاتحادية التي أعلنت عن ذلك على مستوى الدولة.

وتحرص دائرة المالية المركزية بالشارقة في ظل رؤية وتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة على أن تُسهم في توفير وتأمين أفضل بيئة للموظفين وعائلاتهم استشعاراً لفرحة العيد السعيد ومن بين تجليات هذا الحرص هذا القرار بصرف الرواتب في وقت مبكر بما يسهم في تمكين الموظفين من قضاء احتياجات عائلاتهم وتوفير متطلبات العيد مما يؤكد على توجه ونهج حكومة الشارقة الذي يرتكز إلى توجيهات صاحب السمو حاكم الشارقة حول أهمية وضرورة إسعاد الموظفين وعائلاتهم.

الاكثر من أخبار محلية

  • ريم الهاشمي تؤكد صلابة الإمارات ورسوخ شراكتها مع الولايات المتحدة

    أكدت معالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، خلال كلمتها أمس في قمة سيمافور للاقتصاد العالمي في واشنطن صلابة دولة الإمارات في مواجهة الهجمات الإيرانية الإرهابية الغادرة وغير المسبوقة التي استهدفت أراضي الدولة.

  • ترامب: شكراً دولة الإمارات على شجاعتكم

    وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية وقطر، تقديراً لدورهم في دعم الجهود التي أفضت إلى إعلان إيران فتح مضيق هرمز بالكامل أمام الملاحة العالمية.

  • شرطة دبي تلقي القبض على مطلوب دولي

    في إطار جهودها المستمرة في مكافحة الجريمة المُنظَّمة، وملاحقة المطلوبين دولياً، وبالتعاون مع وزارة الداخلية، كشفت القيادة العامة لشرطة دبي عن إلقائها القبض على "د. ج. ك"، إيرلندي الجنسية، وهو عضو في عصابة متورطة في جرائم جنائية دولية في موطنه، وذلك عقب تسلُّم ملف قضائي من السلطات الإيرلندية يتضمن تفاصيل الجرائم المنسوبة إليه، ودوره ضمن العصابة الإجرامية.

  • رئيس الدولة يلتقي حمد الشرقي ويقوم بجولة تفقدية في ميناء الفجيرة

    التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة.

  • نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو

    نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شارك معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، في مراسم تنصيب فخامة دينيس ساسو نغيسو رئيس جمهورية الكونغو لفترة رئاسية جديدة، التي جرت في العاصمة برازافيل، بعد إعادة انتخابه رئيساً للكونغو.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 32°C | Low: 22°C

سمعت مؤخراً