دقائق قليلة وتبدأ لجنة إمارة أبوظبي، لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي 2019، في فتح أبوابها لاستقبال المواطنين من أعضاء الهيئات الانتخابية.
ويبلغ إجمالي عدد مرشحي إمارة أبوظبي 125 مرشحاً ومرشحة، يتنافسون على نيل أصوات 101 ألف و549 مواطناً ومواطنة، لشغل 4 مقاعد مخصصة لإمارة أبوظبي من أصل 20 مقعداً مخصصة لمرشحي المجلس الوطني الاتحادي على مستوى الدولة.
وحددت لجنة إمارة أبوظبي 3 مراكز انتخابية على مستوى الإمارة للانتخابات المبكرة، بحيث يكون مركز أبوظبي الوطني للمعارض هو المركز الانتخابي المعتمد للتصويت المبكر في مدينة أبوظبي، ومركز العين للمؤتمرات في منطقة الخبيصي، وصالة أفراح مدينة زايد في المنطقة الغربية.
ومن المقرر أن تبداء المراكز الثلاث في استقبال الناخبين، من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة 6:00 مساء، وذلك على مدى ثلاثة أيام (1 و 2 و3) أكتوبر الجاري.

صقر غباش: الاعتداء على الممرات البحرية اعتداء على جوهر النظام والقانون الدولي
محمد القرقاوي: المرحلة القادمة لدولة الإمارات عنوانها تسريع التحول نحو مشاريع وسياسات نوعية ضمن أولويات حكومية أكثر تأثيراً
وزارة الاستثمار ومجموعة "جيريه" الصينية توقعان مذكرة تفاهم لإنشاء منصة متكاملة للطاقة النظيفة والتصنيع في الإمارات
شخبوط بن نهيان يشارك في "مؤتمر من أجل السودان" في برلين
رئيس الدولة يصدر مرسوماً اتحادياً بمنح عبدالله أحمد المندوس مدير المركز الوطني للأرصاد "درجة وزير"
