اجرى الوفد الأمريكي الزائر للدولة برئاسة جاريد كوشنير، كبير مستشاري الرئيس الأمريكي اليوم، زيارة لقاعدة الظفرة الجوية بأبوظبي
وكان في استقبال الوفد لدى وصوله إلى مقر القاعدة اللواء الركن طيار فلاح محمد القحطاني، الوكيل المساعد للسياسات والشؤون الاستراتيجية بوزارة الدفاع، وعدد من كبار الضباط والمسؤولين.
وتم تسليط الضوء خلال الإيجاز الذي عرض على الوفد في جلسة مغلقة على العديد من برامج العمل المشترك بين القوات المسلحة للبلدين الشريكين على مدى ثلاثة عقود التي أثمرت عن بلورة علاقة دفاعيه مميزه أسهمت في المحافظة على السلم والأمن في المنطقة.
واطلع الوفد على آليات العمل والتنسيق العملياتي والمعلوماتي بين البلدين في المجالات ذات العلاقة بمحاربة الإرهاب والتطرف.
كما قام الوفد بزيارة مركز العمليات المشترك للقاعدة والاستماع لإيجاز من فريق العمل عن الإمكانات النوعية المتطورة والمتوفرة بالمركز التي تعد نموذجاً فريداً من نوعه بالمنطقة.
وأبدى الوفد إعجابه بما حققته القوات الجوية والدفاع الجوي بدولة الامارات من تطور نوعي أسهم في رفع قدرة قواتنا المسلحة على المشاركة الفعالة في العديد من عمليات التحالف الدولية ضد الارهاب والتطرف

"الاقتصاد والسياحة" تدعو إلى التوقّف الفوري عن استخدام أكواب Flying Tiger
الإمارات تؤكد أهمية ضمان حرية الملاحة وسلاسل الإمداد لدعم الأمن الغذائي العالمي والإقليمي
حمدان بن محمد: فخور بفريق عمل مطارات دبي وطيران الإمارات وفلاي دبي
برئاسة منصور بن زايد .. المجلس الوزاري للتنمية يستعرض نتائج تنفيذ البرامج والمبادرات الحكومية
موريتانيا تشيد بجهود الإمارات في تفكيك خلية إرهابية وتؤكد تضامنها معها
