قرية الإمارات العالمية للقدرة تحصل على شهادة الآيزو 45001:2018

برعاية كريمة واهتمام من سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة ، حصلت قرية الإمارات العالمية للقدرة على الاعتماد الدولي للآيزو في الصحة والسلامة المهنية في مكان العمل /شهادة الآيزو الدولية 45001:2018/.

يأتي حصول قرية الإمارات العالمية للقدرة على تلك الشهادة المرموقة، في إطار حرصها المتواصل وسعيها الدؤوب لزيادة المرونة التنظيمية من خلال الوقاية الاستباقية من المخاطر والتحسين المستمر لأداء الصحة والسلامة المهنية قبل وخلال سباقات القدرة من أجل الحفاظ على سلامة الخيول والفرسان. وحصلت القرية على هذا الإنجاز، بعد أن استوفت كافة المعايير والشروط المطلوبة لتعزيز الامتثال القانوني والتنظيمي، وإظهار الوعي بمسؤوليات القرية الاجتماعية، من خلال إظهار الالتزام بالعمل الآمن والصحي والمستدام، وخلق بيئة عمل أفضل للموظفين وأصحاب الخيول وجميع المشاركين في فعاليات القرية، ومنع حوادث العمل والأمراض المهنية. وأصبحت قرية الإمارات العالمية للقدرة عضواً في منتدى الاعتماد الدولي " IAF " ، وهو جمعية عالمية لهيئات الاعتماد والهيئات الأخرى المهتمة بتقييم المطابقة في مجالات أنظمة الإدارة والمنتجات والعمليات والخدمات والموظفين والتحقق وبرامج أخرى مماثلة لتقييم المطابقة. و قال سعادة مسلم سالم العامري مدير عام قرية الإمارات العالمية للقدرة، عضو مجلس إدارة مجلس أبوظبي الرياضي - بهذه المناسبة - : " إن حصول القرية على شهادة نظام إدارة الصحة والسلامة المهنية "الآيزو:45001:2018"، وتحقيق هذا الإنجاز المبهر لهو ثمرة المتابعة الحثيثة والرؤية الثاقبة والاستراتيجية الحكيمة لسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، وتقديراً للتميز والالتزام الذي سارت عليه القرية". وعن المعايير التي يتم على ضوئها الاختيار .. قال العامري : " إن منظمة الآيزو تضع 10 معايير مقننة على ضوئها يتم الترشيح للاختيار، من أبرزها قدرة الإدارة العليا على توفير الموارد اللازمة والالتزام برسم سياسات العمل الآمن، والتخطيط السليم لتفادي حدوث أية مخاطر أثناء إقامة السباقات، وتخطيط العمليات وتصميم بيئة السباقات بصورة تمنع وقوع الحوادث أثناء تكدس الخيول، وقدرة القرية على التعامل والتخطيط للطواري والأزمات والتعامل معها، إضافة إلى توفر أفضل أنظمة تقنية المعلومات في تسجيل وفحص الخيول ومراقبة السباق منذ الوهلة الأولى وحتى النهاية".

الاكثر من أخبار محلية

  • ريم الهاشمي تؤكد صلابة الإمارات ورسوخ شراكتها مع الولايات المتحدة

    أكدت معالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، خلال كلمتها أمس في قمة سيمافور للاقتصاد العالمي في واشنطن صلابة دولة الإمارات في مواجهة الهجمات الإيرانية الإرهابية الغادرة وغير المسبوقة التي استهدفت أراضي الدولة.

  • ترامب: شكراً دولة الإمارات على شجاعتكم

    وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية وقطر، تقديراً لدورهم في دعم الجهود التي أفضت إلى إعلان إيران فتح مضيق هرمز بالكامل أمام الملاحة العالمية.

  • شرطة دبي تلقي القبض على مطلوب دولي

    في إطار جهودها المستمرة في مكافحة الجريمة المُنظَّمة، وملاحقة المطلوبين دولياً، وبالتعاون مع وزارة الداخلية، كشفت القيادة العامة لشرطة دبي عن إلقائها القبض على "د. ج. ك"، إيرلندي الجنسية، وهو عضو في عصابة متورطة في جرائم جنائية دولية في موطنه، وذلك عقب تسلُّم ملف قضائي من السلطات الإيرلندية يتضمن تفاصيل الجرائم المنسوبة إليه، ودوره ضمن العصابة الإجرامية.

  • رئيس الدولة يلتقي حمد الشرقي ويقوم بجولة تفقدية في ميناء الفجيرة

    التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة.

  • نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو

    نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شارك معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، في مراسم تنصيب فخامة دينيس ساسو نغيسو رئيس جمهورية الكونغو لفترة رئاسية جديدة، التي جرت في العاصمة برازافيل، بعد إعادة انتخابه رئيساً للكونغو.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 31°C | Low: 21°C

سمعت مؤخراً