"فلاي دبي" تمدد إلغاء رحلاتها إلى الرياض والدمام وأبها حتى 24 أكتوبر

أعلنت "فلاي دبي" تمديد إلغاء رحلاتها إلى عدد من الوجهات في المملكة العربية السعودية، بما في ذلك الرياض والدمام وأبها، حتى 24 أكتوبر الجاري، في ظل الأوضاع الراهنة التي قد تؤدي إلى تغييرات في جدول رحلات الناقلة المنتظمة إلى المملكة.

 

أعلنت «فلاي دبي» تمديد إلغاء رحلاتها إلى عدد من الوجهات في المملكة العربية السعودية، بما في ذلك الرياض والدمام وأبها، حتى 24 أكتوبر الجاري، في ظل الأوضاع الراهنة، التي قد تؤدي إلى تغييرات في جدول رحلات الناقلة المنتظمة إلى المملكة.
وقال متحدث باسم «فلاي دبي»: «نظراً للأوضاع الراهنة نتوقع حدوث بعض التغييرات في رحلاتنا المنتظمة إلى المملكة العربية السعودية، حيث تم إلغاء رحلات فلاي دبي إلى عدد من الوجهات في المملكة، بما في ذلك الرياض والدمام وأبها، حتى 24 أكتوبر».
وأضاف المتحدث أن الناقلة تواصل متابعة الوضع عن كثب، وستوافي عملاءها بأحدث المستجدات عبر قنواتها الرسمية بشأن أي تعديلات قد تطرأ على جدول رحلاتها خلال الفترة المقبلة.
ودعت «فلاي دبي» المسافرين إلى التحقق بانتظام من حالة رحلاتهم قبل التوجه إلى المطار، والتأكد من تحديث بيانات الاتصال الخاصة بهم، لضمان تلقي أحدث الإشعارات والمعلومات المتعلقة بأي تغييرات في مواعيد الرحلات أو جدول التشغيل.

الاكثر من أخبار محلية

  • "مدينة الشتاء" تستعد لتنظيم أضخم دورة منذ إطلاقها

    أعلنت مدينة إكسبو دبي عن تنظيم الدورة الخامسة من فعالية "مدينة الشتاء" خلال الفترة من 11 إلى 31 ديسمبر المقبل في ساحة الوصل، ضمن فعاليات موسم الوصل لهذا العام وذلك بالشراكة مع "ديزني+" وتحت شعار "لكل شتاء حكاية".

  • أنور قرقاش يلتقي السكرتير الرئيسي لرئيس الوزراء الكندي

    استقبل معالي الدكتور أنور قرقاش، سعادة سكوت جيلمور، وتم خلال اللقاء استعراض علاقات الصداقة والتعاون القائمة بين البلدين وبحث سبل تعزيزها. كما تناولا عدداً من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك وفي مقدمتها مستجدات الأوضاع الراهنة في المنطقة والتطورات المرتبطة بها.

  • خدمة الأمين تنظّم "ملتقى الأمين" 22 أكتوبر

    تحت رعاية سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، تنظم خدمة الأمين في 22 أكتوبر الحالي "ملتقى الأمين" الذي يأتي هذا العام مواكباً لـ "عام الأسرة".

  • تخريج 116 كفاءة وطنية في برنامج "مُقيّم منظومة التميز الحكومي"

    احتفى برنامج الشيخ خليفة للتميز الحكومي في مكتب رئاسة مجلس الوزراء بوزارة شؤون مجلس الوزراء، بالشراكة مع جامعة حمدان بن محمد الذكية، بتخريج 116 منتسباً لبرنامج "مُقيّم منظومة التميز الحكومي" الذي يهدف إلى تعزيز قدرات الكفاءات الوطنية المتخصصة في تقييم الأداء المؤسسي.

  • محمد بن راشد لـ"أبناء الخليج": لن تجمعنا ساحات الجغرافيا والتاريخ ويفرقنا الإعلام

    وجه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، ضمن كتابه "الرسائل"، رسالة إلى أبناء الخليج قال فيها: لن تجمـعنا سـاحات الجغرافيا والتـاريخ والدم وتفرقنا ساحات الإعلام، ولن تجمــعنــا التنميــة الواحدة وحســابات الاقتصاد المشـترك وتــفرقنا حسابات التواصل، ولن تجمـعنــا أجنـدات التنمية ويفرقنـا أصحاب الأجـنـدات الضيقة والنفوس المريضة.

حالة الطقس

  • دبي

    مشمس

    High: 37°C | Low: 27°C

سمعت مؤخراً