عمار النعيمي يتفقد مركزي خدمات المرور وسعادة المتعاملين بمنطقة عجمان التعليمية

قام سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان بزيارة تفقدية اليوم لكل من مركز خدمات المرور والترخيص في عجمان لحصوله على المركز الثالث من بين أفضل خمسة مراكز خدمة على مستوى الدولة ومركز سعادة المتعاملين في منطقة عجمان التعليمية لحصوله على المركز الثاني بين أفضل خمسة مراكز خدمة تصنيف خمس نجوم على مستوى الدولة.

وقد أزاح سموه لدى وصوله إلى مركز خدمات المرور والترخيص بعجمان الستار عن لوحة تصنيف الخمس نجوم بحضور الشيخ عبد العزيز بن حميد النعيمي مدير دائرة الاراضي والتنظيم العقاري والشيخ راشد بن حميد النعيمي مدير دائرة البلدية والتخطيط والفريق سيف عبد الله الشعفار وكيل وزارة الداخلية واللواء الشيخ سلطان بن عبد الله النعيمي قائد عام شرطة عجمان والمدراء العامين وضباط وموظفي المركز.

وأكد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي أن الجهود المتواصلة والتفاني لتقديم أفضل الخدمات في القيادة العامة لشرطة عجمان أثمر عن تحقيق هذا الإنجاز الكبير والوصول بمركز خدمات المرور والترخيص ضمن أفضل خمس مراكز على مستوى الدولة وتصنيفه بمستوى خمس نجوم وفق نظام النجوم العالمي لتصنيف الخدمات.

وبارك سمو ولي عهد عجمان لشرطة عجمان وقائدها وفريق العمل بمناسبة حصولهم على تقييم خمس نجوم .. وقال " هذه ثمرة جهود قادة ومسؤولي شرطة عجمان وموظفي المركز وعملهم كفريق واحد وإصرارهم على التميز في خدمة المتعاملين وهو دليل حرصهم على تقديم أفضل وأرقى الخدمات للمتعاملين وإشعارهم بالتميز والأهمية التي يستحقونها " .

وأضاف " أن تجربة الإمارات بتصنيف مراكز خدمات المتعاملين بنظام النجوم أصبحت تجربة عالمية ونريد أن يعزز الجميع تطبيق معايير هذا التصنيف في الدولة وفي الجهات الحكومية بإمارة عجمان لينعم كل متعامل بأفضل خدمة وأحسن رعاية ".

وتجول سموه في أرجاء وأقسام المركز الذي يضم 107 موظفين و39 كونتر خدمة ويقدم 24 خدمة ذات أولوية وأنجز بنجاح أكثر من 46 ألف معاملة خلال العام الحالي فيما بلغ عدد المعاملات الوزارية المقدمة أون لاين أكثر من 50 ألف خدمة لتبلغ نسبة سعادة المتعاملين في المركز 98%.

واستمع سموه خلال الجولة إلى شرح واف حول مؤشر زمن تقديم الخدمة في المركز والتي بلغت دقيقتين فقط بزمن انتظار 7 دقائق وبالنسبة لجميع مراكز الخدمة في مراكز الشرطة على مستوى القيادة بلغ زمن تقديم الخدمة 3.54 دقيقة بزمن انتظار لا يتجاوز 8 دقائق.

ودشن سموه خلال الجولة التفقدية غرفة العمليات الخاصة بالمركز والمتربطة بغرفة العمليات الرئيسية في القيادة وبكاميرات بمراقبة في الطرق وهي مدعمة بنظام GIS الخاص بالطرق والذي يربطها بدائرة البلدية والتخطيط، ويتم من خلالها متابعة طرق الإمارة وتقاطعاتها ومتابعة أداء أجهزة الرادار وتحليل الحوادث وأسباب وقوعها.

كما تختص غرفة العمليات بمراقبة أداء الموظفين وعدد المعاملات المنجزة وزمن تقديم الخدمة وفق أعلى المعايير التي تلائم تصنيف خمس نجوم إضافة إلى متابعة الأعمال الميدانية في طرق الإمارة.

الاكثر من أخبار محلية

  • رئيس الدولة ورئيس سيراليون يبحثان تعزيز الشراكة الاقتصادية الشاملة

    استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، فخامة جوليوس مادا بيو، الذي يقوم بزيارة عمل إلى الدولة. بحثا مختلف جوانب التعاون في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية والطاقة المتجددة والاستدامة، واستعرضا التطورات التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط

  • "الاقتصاد والسياحة" تدعو إلى التوقّف الفوري عن استخدام أكواب Flying Tiger

    في إطار حرصها على سلامة المنتجات في الأسواق، دعت وزارة الاقتصاد والسياحة جميع المستهلكين إلى التوقّف الفوري عن استخدام الأكواب الزجاجية سعة 220 مل من علامة Flying Tiger (الأرقام المحدّدة في المنشور)، والتي تم تداولها خلال عامي 2024 و2025.

  • الإمارات تؤكد أهمية ضمان حرية الملاحة وسلاسل الإمداد لدعم الأمن الغذائي العالمي والإقليمي

    أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة أن الأمن الغذائي يمثل ركيزة سيادية وجزءاً لا يتجزأ من منظومة الأمن الوطني الشامل للدول، مشددة على أهمية تبني إستراتيجيات استباقية ومرنة لضمان استقرار سلاسل الإمداد، وحماية النظم الغذائية الإقليمية والعالمية من تداعيات الصدمات الخارجية والمتغيرات الجيوسياسية والمناخية المتسارعة.

  • حمدان بن محمد: فخور بفريق عمل مطارات دبي وطيران الإمارات وفلاي دبي

    أكد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، أن قطاع الطيران في دبي يواصل، برؤية وتوجيهات صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، "رعاه الله"، دوره كشريان حيوي رئيسي يربط شرق العالم بغربه وشماله بجنوبه، بما يسهم في تعزيز الاقتصاد العالمي، ورسم ملامح مستقبله، من خلال تسهيل حركة المسافرين والبضائع بكفاءة كبيرة وقدرة كاملة على التكيف مع مختلف المتغيرات الإقليمية والعالمية المحيطة.

  • برئاسة منصور بن زايد .. المجلس الوزاري للتنمية يستعرض نتائج تنفيذ البرامج والمبادرات الحكومية

    ترأس سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، اجتماع المجلس الوزاري للتنمية، الذي عُقِد في أبوظبي، وجرى خلاله استعراض نتائج تنفيذ عدد من البرامج والمبادرات الحكومية، ومناقشة المقترحات الهادفة لتعزيز كفاءة قطاعات العمل المختلفة.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 37°C | Low: 28°C

سمعت مؤخراً