بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان خلال اتصال هاتفي مع معالي جان أسيلبورن علاقات الصداقة والتعاون الثنائي بين البلدين والفرص المتاحة لتعزيزها في عدة مجالات كما استعرضا آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية وتبادلا وجهات النظر بشأنها
بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي خلال اتصال هاتفي مع معالي جان أسيلبورن وزير خارجية لوكسمبورج علاقات الصداقة والتعاون الثنائي بين البلدين والفرص المتاحة لتعزيزها في عدة مجالات.
وتبادل الجانبان التهنئة بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد واستعرضا آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية وتبادلا وجهات النظر بشأنها.
وأكد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان خلال الاتصال الهاتفي على العلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين دولة الإمارات ولوكسمبرج والحرص المشترك على تعزيز آفاق التعاون وتنويع مساراته بما يخدم الأهداف التنموية في كلا البلدين.
من جانبه أعرب معالي جان أسيلبورن عن تطلع بلاده إلى تعزيز التعاون المشترك مع دولة الإمارات في مختلف القطاعات مشيدا بالمكانة الرائدة التي تحظى بها الدولة على الصعيدين الإقليمي والدولي.

سهيل المزروعي: 35% مستهدف الإمارات للطاقة النظيفة بحلول 2030 - 2031
رئيس الوزراء المصري يتابع مع مسؤولي إمارة الفجيرة تنفيذ مشروع "الفجيرة العلمين للنفط والغاز"
الإمارات تتضامن مع زيمبابوي وتعزّي في ضحايا حادث تصادم
قطر تدين تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الإمارات والأردن
مصر تدين تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الإمارات وتؤكد تضامنها الكامل
