طيران الإمارات تضع 3خيارات لعملائها المتأثرين جراء وقف الرحلات الجوية وقيود السفر

Wam

أعلنت طيران الإمارات عن تحديث سياسة الإعفاء التي انتهجتها جراء انتشار وباء كوفيد-19 حيث قامت بتسهيل عملية إعادة الحجز وإلغاء تذاكر السفر إلى جميع الأسواق التي تخدمها حول العالم مؤكدة أنها تضع عملاءها في أولوية اهتماماتها على الدوام

وقال عدنان كاظم الرئيس التنفيذي للعمليات التجارية في طيران الإمارات إن صناعة السفر والطيران تعمل وفق قواعد معقدة حول أسعار التذاكر وإعادة الحجز واسترداد الأموال وتختلف هذه القواعد حسب كل سوق ...مضيفا أن إدخال العملاء في تفاصيل ذلك قد يكون مربكا ويسبب لهم الإزعاج خصوصا في ظل الظروف الحرجة بالتي يشهدها العالم بسبب انتشار كوفيد-19 .

وأضاف :نتطلع إلى أن يعيد عملاء طيران الإمارات حجز تذاكرهم والسفر معنا في وقت لاحق ولهذا قمنا بتمديد صلاحية تذاكرهم الحالية حتى عامين ووفرنا أمامهم خيار الحصول على قسيمة سفر واستخدامها مقابل أي من منتجاتنا وخدماتنا ولن يتكبد العملاء أي رسوم تغيير للحجوزات على التذاكر الصادرة حتى 31 مايو المقبل للسفر حتى 31 أغسطس المقبل كما نوفر لهم أيضا خيار استرجاع قيمة تذاكرهم نقدا علما بأن ذلك يستغرق بعض الوقت نظرا للأعداد الكبييرة من الطلبات التي نتعامل معها حاليا".

وتوفر طيران الإمارات ثلاثة خيارات لعملائها المتأثرين جراء وقف الرحلات الجوية وقيود السفر أولا :احتفظ بتذكرتك حيث سيتم تمديد صلاحية جميع تذاكر طيران الإمارات الصادرة قبل 31 مايو المقبل للسفر حتى 31 أغسطس المقبل تلقائيا حتى 760 يوما ويمكن للعملاء الذين قاموا بحجز تذاكرهم خلال هذه الفترة الاطمئنان حيث سيمكنهم تغيير المواعيد عندما يقررون السفر مجددا .

ويتعين على العملاء متى شاءوا السفر خلال عامين من تاريخ إصدار التذكرة.. التواصل مع طيران الإمارات أو وكلاء السفر لإعادة حجز رحلاتهم. ويمكن حجز التذكرة إلى نفس الوجهة الأساسية أو اختيار وجهة تخدمها طيران الإمارات وتكون ضمن نفس المنطقة دون تكبد أي رسوم لتغيير الحجز.

كما تتيح الناقلة للعملاء إمكانية إعادة حجز تذاكرهم للسفر إلى وجهات في مناطق أخرى دون فرض غرامات تغيير وتطبق فروقات السعر في حال وجوبها.

ثانيا: أطلب ​​قسيمة سفر إذ يمكن للعملاء تحويل تذاكرهم إلى قسائم سفر تعادل قيمتها ما دفعوه مقابل الحجز الأساسي "الجزء غير المستخدم من التذكرة فقط" وقسيمة السفر صالحة لمدة عام واحد من تاريخ إصدارها ويمكن تمديدها لعام آخر كما يمكن استخدامها لشراء المنتجات أو الخدمات التي توفرها طيران الإمارات مثل حجز تذاكر السفر إلى أي وجهة وعلى أي درجة سفر أو أي خدمات أخرى وتطبق فروقات السعر في حال وجوبها ولن تطبق غرامات التغيير على هذه القسائم لذلك سيستفيد العملاء من مرونة أكبر لإعادة حجز تذاكرهم عندما يصبحون مستعدين للسفر مرة أخرى.

ثالثا: استرد قيمة التذكرة حيث لا يزال بإمكان العملاء الذين اختاروا الاحتفاظ بتذاكرهم أو بقسيمة سفر طلب استرداد المبلغ الذي دفعوه مقابل التذكرة في حال عدم قدرتهم على السفر. ولن تكون هناك أية غرامات على استرداد قيمة التذكرة.

وتسهل طيران الإمارات القيام بأي من هذه الطلبات عبر الإنترنت من خلال تعبئة استمارة بسيطة.

الاكثر من أخبار محلية

  • رئيس الدولة يقدم التعازي إلى أمير قطر بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

    قدم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم التعازي إلى أخيه صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر الشقيقة في وفاة المغفور له الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.

  • عمار بن حميد يستقبل أوائل الثانوية العامة في عجمان ويؤكد أن تفوقهم رصيد لمستقبل الوطن

    استقبل سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، في الديوان الأميري بعجمان، اليوم، 21 طالباً وطالبة من أوائل الثانوية العامة على مستوى الإمارة للعام الدراسي 2025-2026، وأولياء أمورهم، تقديراً لإنجازهم العلمي، واحتفاءً بما جسّدوه من اجتهاد وانضباط وطموح.

  • حاكم رأس الخيمة يعزّي أمير قطر في وفاة حمد بن خليفة آل ثاني

    قدّم صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، يرافقه سمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي، ولي عهد رأس الخيمة، والشيخ أحمد بن سعود بن صقر القاسمي، رئيس دائرة الخدمات العامة في رأس الخيمة، اليوم، واجب العزاء إلى صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر الشقيقة، في وفاة المغفور له الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، وذلك في قصر لوسيل بالعاصمة القطرية الدوحة.

  • قرقاش: محمد بن راشد قائد استثنائي جعل من الطموح منهجاً ومن الإنجاز ثقافة

    معالي الدكتور أنور قرقاش: نحتفي اليوم بصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، قائد استثنائي جعل من الطموح منهجاً ومن الإنجاز ثقافة ومن الإيجابية أسلوب قيادة وإلهام، كل عام وسموه بخير، داعين الله أن يديم عليه الصحة والعافية وأن يبارك جهوده ويواصل مسيرة الخير والريادة للإمارات

  • الرئيس الإيطالي يمنح بدور القاسمي وسام استحقاق الجمهورية برتبة ضابط

    بحضور سمو الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي، ونيابة عن فخامة الرئيس الإيطالي سيرجيو ماتاريلا، مُنحت سمو الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي، وسام الاستحقاق للجمهورية الإيطالية برتبة "ضابط" أرفع وسام استحقاق في إيطاليا، تقديراً لإسهاماتها الممتدة في تعزيز العلاقات الثقافية بين إيطاليا والإمارات، ودورها في توظيف الكتاب والتعليم والثقافة والحوار الدولي لبناء جسور التواصل والتفاهم بين الشعوب

حالة الطقس

  • دبي

    مشمس

    High: 45°C | Low: 33°C

سمعت مؤخراً