أعلنت طيران الإمارات اليوم أنها سوف تستأنف خدمة مكسيكو سيتي عبر برشلونة بأربع رحلات أسبوعيا اعتبارا من 2 يوليو المقبل 2021.
وتعيد الناقلة مع إطلاق هذه الخدمة مرة أخرى وصل المكسيك مع شبكة خطوطها عبر دبي كما تساهم في تعزيز حركة التجارة والسياحة مع تزويد العملاء في جميع أنحاء العالم بمزيد من الخيارات للسفر براحة وسلاسة.
وستخدم طيران الإمارات رحلاتها إلى المكسيك بطائرات البوينج 777-200LR .
ومن المقرر أن تغادر الرحلة "ئي كيه 255" مطار دبي الدولي في الساعة 3:25 فجرا وتصل إلى برشلونة في الساعة 8:35 صباحا ثم تغادرها في الساعة 10:50 صباحاً لتصل إلى مكسيكو سيتي في الساعة 4:05 عصرا أما رحلة العودة "ئي كيه 256" فتقلع من مكسيكو سيتي في الساعة 7:40 مساء وتصل إلى برشلونة في الساعة 1:35 من بعد ظهر اليوم التالي ثم تغادر برشلونة في الساعة 3:30 عصرا لتهبط في دبي في الساعة 00:15 بالتوقيت المحلي.
وتدعم الرحلة وصول الصادرات المكسيكية إلى مزيد من الأسواق العالمية مثل الأفوكادو والتوت والمانغو وقطع غيار السيارات والإمدادات الطبية وتشغل "الإمارات للشحن الجوي" خدمة من وإلى مكسيكو سيتي منذ عام 2014 حيث تحتفل هذا العام بمرور سبع سنوات على إطلاق هذه الخدمة.

رئيس الدولة يقدم التعازي إلى أمير قطر بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
عمار بن حميد يستقبل أوائل الثانوية العامة في عجمان ويؤكد أن تفوقهم رصيد لمستقبل الوطن
حاكم رأس الخيمة يعزّي أمير قطر في وفاة حمد بن خليفة آل ثاني
قرقاش: محمد بن راشد قائد استثنائي جعل من الطموح منهجاً ومن الإنجاز ثقافة
الرئيس الإيطالي يمنح بدور القاسمي وسام استحقاق الجمهورية برتبة ضابط
