توقع " المركز الوطني للأرصاد" أن يكون الطقس خلال أيام عيد الفطر المبارك من يوم غد " الأحد " إلى يوم الثلاثاء المقبل حارا بوجه عام مغبرا غائما جزئيا على بعض المناطق نهارا مائلا للحرارة إلى معتدل ليلا مع فرصة لتكون السحب الركامية بعد الظهر يصاحبها سقوط بعض الأمطار على بعض المناطق الشرقية و الشمالية من الدولة تمتد على بعض المناطق الداخلية والجنوبية خاصة يومي الأحد و الإثنين وتزداد الرطوبة النسبية في ساعات الليل و الصباح الباكر على بعض المناطق الساحلية و الغربية من الدولة.
و الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية و شمالية.. خفيفة إلى معتدلة السرعة بوجه عام تصبح نشطة السرعة و قوية أحيانا نهارا مع السحب الركامية وتكون مثيرة للغبار والأتربة.
و يكون موج البحر خفيفا إلى متوسط في الخليج العربي و بحر عمان.
و توقع المركز أن تتراوح درجات الحرارة العظمى المتوقعة خلال هذه الفترة على السواحل والجزر ما بين 35 و 40 و المناطق الداخلية ما بين 41 و 46 و المناطق الجبلية ما بين 26 و 35.. فيما تتراوح درجات الحرارة الصغرى على السواحل و الجزر ما بين 25 و 28 و المناطق الداخلية 22 - 27، والمناطق الجبلية 20 - 26.
وناشد " المركز الوطني للأرصاد " أخذ الحذر أثناء قيادة المركبات نتيجة تدني الرؤية الأفقية خلال سقوط الأمطار والغبار و الأتربة المثارة .

سهيل المزروعي: 35% مستهدف الإمارات للطاقة النظيفة بحلول 2030 - 2031
رئيس الوزراء المصري يتابع مع مسؤولي إمارة الفجيرة تنفيذ مشروع "الفجيرة العلمين للنفط والغاز"
الإمارات تتضامن مع زيمبابوي وتعزّي في ضحايا حادث تصادم
قطر تدين تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الإمارات والأردن
مصر تدين تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الإمارات وتؤكد تضامنها الكامل
