زارت الشيخة الدكتورة شما بنت محمد بن خالد آل نهيان رئيس مجلس إدارة مؤسسات الشيخ محمد بن خالد آل نهيان الثقافية و التعليمية معرض " إكسبو فلورياد2022 " بهولندا الذي يعتبر من المعارض الدولية المهمة في مجال الاستدامة و يقام كل عشر سنوات وتشارك فيه دولة الإمارات لأول مرة.
كان في استقبال الشيخة شما خلال الزيارة آن ماري جوريتسما نائبة رئيس الوزراء السابقة وزيرة الشؤون الاقتصادية في هولندا.
وتجولت الشيخة شما في جناح دولة الإمارات وقالت إن البحث وراء مستقبل بيئي مستدام ليس حقا مكتسبا للإنسان بل حق حتمي لكل إنسان وكل كائن حي يعيش على الأرض فالحرص على التوازن البيئي في أفضل حالة ممكنة حرص على بقاء الحياة على كوكب الأرض وأسعد كثيرا بالدور الذي تقوم به دولة الإمارات في هذا المجال و حرصها على المشاركة في الفعاليات البيئية المختلفة حول العالم .. معربة عن فخرها وتقديرها للشباب الإماراتي المتواجد بالجناح باعتبارهم واجهة مشرقة للدولة .
وثمنت دور دولة الإمارات وجهودها بمجال استكشاف التكنولوجية الحديثة في مجال الزراعة و الحلول الابتكارية، والاستفادة منها وتوظيفها والحرص على التعرف على الحلول البديلة وتبادل الخبرات مع المبتكرين والجهات البحثية إلى جانب عرض تجاربها في هذا المجال لضمان مستقبل أفضل ومستدام.

عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
منصور بن زايد يترأس اجتماع مجلس إدارة مجلس الاستقرار المالي.. ويعتمد خطة للذكاء الاصطناعي وعقد المؤتمر الأول للاستقرار المالي
