تعرض القيادة العامة لشرطة عجمان خلال مشاركتها في معرض جيتكس للتقنية 2019 - ضمن منصة حكومة عجمان - 33 خدمة إلكترونية ذكية من خلال تطبيقها الذكي إضافة إلى إطلاق خدمات ذكية جديدة وتوقيع اتفاقيات تفاهم مع الشركاء الاستراتيجيين ما يحقق استراتيجية وزارة الداخلية وشرطة عجمان في تقديم الخدمات الحكومية كافة وفق معايير الجودة والكفاءة والشفافية.
وتأتي مشاركة شرطة عجمان في أسبوع جيتكس للتقنية المقام حاليا في مركز دبي التجاري العالمي ضمن جهود تعزيز الابتكار والتطور التكنولوجي ولعرض خدماتها الذكية المقدمة للجمهور تحقيقًا للتوجه الحكومي بالتحول الذكي في الدولة.
واستقبلت منصة شرطة عجمان في المعرض شخصيات ووفود عدة للاطلاع على الخدمات الذكية تضمنت زيارة سعادة المستشار طارق الراشد المحامي العام لنيابة عجمان الكلية، ووفد من هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس وعدد كبير من الزوار وأعضاء الجهات والمؤسسات المشاركة في المعرض.

رئيس الدولة يصدر مرسوماً اتحادياً بمنح عبدالله أحمد المندوس مدير المركز الوطني للأرصاد "درجة وزير"
منصور بن زايد ورئيس الوزراء الأردني يشهدان توقيع اتفاقية بين الإمارات والأردن
الإمارات تتضامن مع جمهورية الدومينيكان وتعزي في ضحايا الأمطار الغزيرة
انتخاب دولة الإمارات عضواً في المجلس التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي في ظل تصاعد التهديدات للأمن الغذائي العالمي
منصور بن زايد يبحث خلال اتصال هاتفي مع رئيس مجلس الشورى الإيراني سبل خفض التصعيد في المنطقة
