نظمت اكاديمية سيف بن زايد للعلوم الشرطية والامنية بالتعاون مع مكتب التحقيقات الفيدرالي الاميركي ورشة عمل التعامل مع المواد الخطرة CBRN بمشاركة نحو 90 من منتسبي شرطة أبوظبي من مختلف القطاعات ومنتسبين من هيئة ابوظبي للدفاع المدني من اصحاب الاختصاص.
وتناولت الورشة المنهجيات المتبعة في مكتب التحقيقات الفدرالي للاستجابة للمواد الكيميائية والبيولوجية والعوامل المتعلق بالجيل الرابع حيث قدم محاضرات الورشة عدد من الخبراء في مجال الاستجابة للمواد الكيميائية والبيولوجية بحضور سعادة جيسن كروماتي الملحق القانوني لمكتب التحقيقات الفيدرالية في سفارة الولايات المتحدة الأمريكية لدى الدولة واكد اللواء ثاني بطي الشامسي مدير اكاديمية سيف بن زايد للعلوم الشرطية والامنية خلال افتتاحه للورشة أهمية التعاون المشترك مع مكتب التحقيقات الفدرالي في تنفيذ الورشة وعرض التجارب التي تسهم في صقل مهارات وإمكانات منتسبي الورشة ومواكبة التطورات والمستجدات في مجالات العمل الشرطي والأمني .

عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
منصور بن زايد يترأس اجتماع مجلس إدارة مجلس الاستقرار المالي.. ويعتمد خطة للذكاء الاصطناعي وعقد المؤتمر الأول للاستقرار المالي
