زار معالي الشيخ الدكتور سعيد بن طحنون آل نهيان والشيخ عبيد بن سهيل آل مكتوم والشيخة هند بن عبدالعزيز القاسمي فعاليات مهرجان ضواحي 8 المقامة حاليا في القرية التراثية بمنطقة مليحة واطلعوا على ما بها من فعاليات عديدة موجة للأسر .
كان في استقبالهم خميس بن سالم السويدي رئيس دائرة شؤون الضواحي والقرى بالشارقة وعدد من وجهاء المنطقة ومدراء الجهات العاملة في مليحة والأهالي .
وخلال زياراتهم تجولوا في أركان الفعاليات واطلعوا على ما تقدمه من أنشطة للأسر الزائرة والأطفال الى جانب الفعاليات الخاصة بالنساء ووقفوا على الاجنحة المشاركة والتي تمثل عددا من الدوائر الحكومية مثل معهد الشارقة للتراث ومراكز الأطفال والناشئة والقيادة العامة لشرطة الشارقة وغيرها الى جانب عدد من الجهات التي تمثل القطاع الخاص .
وأعربوا عن سعادتهم بهذه الانطلاقة المتميزة لمهرجان ضواحي في منطقة مليحة ..مشيدين بمستوى الفقرات والمشاركة التي تفيد الاسر وتمنوا تفاعل المجتمع مع المهرجان لحضور فعالياته التي تضفي جواً من الألفة بين الأسر وتقدموا بالشكر لدائرة شؤون الضواحي والقرى على تنظيمها لفعاليات المهرجان بالتعاون مع مختلف الجهات والدوائر .

سهيل المزروعي: 35% مستهدف الإمارات للطاقة النظيفة بحلول 2030 - 2031
رئيس الوزراء المصري يتابع مع مسؤولي إمارة الفجيرة تنفيذ مشروع "الفجيرة العلمين للنفط والغاز"
الإمارات تتضامن مع زيمبابوي وتعزّي في ضحايا حادث تصادم
قطر تدين تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الإمارات والأردن
مصر تدين تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الإمارات وتؤكد تضامنها الكامل
