أكد سعادة الدكتور سعيد الغفلي الوكيل المساعد لشؤون المجلس الوطني الاتحادي في وزارة الدولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي أن دولة الإمارات تعد نموذجا في التسامح والتعايش والأمن والسلم واحترام الآخر.
وقال الغفلي في كلمة له بمناسبة اليوم العالمي للتسامح الذي يصادف 16 نوفمبر من كل عام : إن دولة الإمارات تحتفل في اليوم العالمي للتسامح بنهج كرسه المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، وبات جزءا أصيلا من ثقافتنا ومنجها لقيادتنا الرشيدة وبرنامج عمل وطني نسعى من خلاله إلى ترسيخ مكانة دولتنا كعاصمة عالمية للتسامح ونموذجا في التعايش والأمن والسلم واحترام الآخر.
وأضاف " إن دولة الإمارات سباقة دوما بنشر مثل هذه القيم الإنسانية، فقد جاء عام التسامح التي أطلقه صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" ليكون رسالة دولتنا الحضارية للعالم بأن الإمارات التي تحتضن أكثر من 200 جنسية من مختلف دول العالم وكانت ولا تزال وستبقى دوما أرضا للمحبة ومثالا في السلام ومجتمعا عالميا يسوده المودة والأمان يقوم على الاحترام والتعددية الثقافية".

حمدان بن محمد يلتقي أعضاء قائمة "فيوتشر 20"
حاكم الشارقة يعزي خادم الحرمين في ضحايا الهجمات على مطار الملك خالد الدولي
شرطة الشارقة تضبط 33 متهماً في جرائم إلكترونية
رئيس الدولة ونائباه يعزون خادم الحرمين في ضحايا الهجمات على مطار الملك خالد الدولي
