حصدت شركة سحاب للحلول الذكية – التابعة لحكومة الشارقة - جائزة "حلول التحول الرقمي الأكثر ابتكارا للقطاع الحكومي في دولة الإمارات ضمن قائمة جوائز "جلوبال بزنس أوتلوك" العالمية /Global Business Outlook/ وذلك تقديرا لتميزها و مساهماتها في استحداث مشاريع عملية لمؤسسات من القطاعين العام والخاص تدعم استراتيجيات التحول الرقمي.
اعتمد منظمو الجائزة في اختيار الشركة الفائزة على عملية تحكيم شفافة قيمت خلالها مشاريع رقمية ناجحة وابتكارات ملهمة للمرشحين وقاست دورها في خلق تأثيرات مجتمعية واقتصادية إيجابية تتماشى مع استراتيجيات الجهات الحكومية للارتقاء بجودة حياة السكان وتيسير إتمام معاملاتهم بآليات سهلة وآمنة.
و اعتبر أمين الزرعوني المدير التنفيذي لشركة سحاب للحلول الذكية أن فوز الشركة جاء نتيجة اعتمادها على توظيف الابتكار والإبداع في مجال الحلول الذكية التي تتماشى مع أهداف التحول الرقمي في إمارة الشارقة و الموجهة نحو مزيد من التطوير الذي يستهدف الارتقاء بالخدمات العامة للمجتمع المحلي من المواطنين والمقيمين ومؤسسات وهيئات في مختلف القطاعات.

عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
منصور بن زايد يترأس اجتماع مجلس إدارة مجلس الاستقرار المالي.. ويعتمد خطة للذكاء الاصطناعي وعقد المؤتمر الأول للاستقرار المالي
