رئيس الدولة يصدر مرسوما بتعيين يوسف السركال مديرا عاما لمؤسسة الإمارات للخدمات الصحية

أصدر صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" مرسوما اتحاديا لسنة 2020 بتعيين سعادة الدكتور يوسف محمد السركال، مديرا عاما لمؤسسة الإمارات للخدمات الصحية.

وشغل سعادة السركال منصب وكيل وزارة مساعد في وزارة الصحة ووقاية المجتمع منذ عام 2013 وحتى الآن، حيث عمل على تطوير الخدمات الصحية لمستشفيات الوزارة ورفع كفاءة طواقمها والعاملين فيها، بالإضافة إلى الارتقاء بجودة خدماتها الصحية للمواطنين والمقيمين.

كما عمل مستشار معالي وزير الصحة لشؤون المستشفيات، بجانب عمله مديرا للعديد من المستشفيات في الدولة مثل مستشفى الكويت في الشارقة، ومستشفى الذيذ، وعمله في بداية حياته المهنية وحتى الآن كطبيب أخصائي جهاز هضمي.

يحمل سعادته شهادة الماجستير في أمراض الجهاز الهضمي من جامعة لندن، وبكالوريوس الطب والجراحة وأمراض النساء من الكلية الملكية للجراحين في إيرلندا، وهو خريج برنامج قيادات حكومة الإمارات للقيادات التنفيذية، وبرنامج الشيخ خليفة للتميز.

الاكثر من أخبار محلية

  • ريم الهاشمي تؤكد صلابة الإمارات ورسوخ شراكتها مع الولايات المتحدة

    أكدت معالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، خلال كلمتها أمس في قمة سيمافور للاقتصاد العالمي في واشنطن صلابة دولة الإمارات في مواجهة الهجمات الإيرانية الإرهابية الغادرة وغير المسبوقة التي استهدفت أراضي الدولة.

  • ترامب: شكراً دولة الإمارات على شجاعتكم

    وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية وقطر، تقديراً لدورهم في دعم الجهود التي أفضت إلى إعلان إيران فتح مضيق هرمز بالكامل أمام الملاحة العالمية.

  • شرطة دبي تلقي القبض على مطلوب دولي

    في إطار جهودها المستمرة في مكافحة الجريمة المُنظَّمة، وملاحقة المطلوبين دولياً، وبالتعاون مع وزارة الداخلية، كشفت القيادة العامة لشرطة دبي عن إلقائها القبض على "د. ج. ك"، إيرلندي الجنسية، وهو عضو في عصابة متورطة في جرائم جنائية دولية في موطنه، وذلك عقب تسلُّم ملف قضائي من السلطات الإيرلندية يتضمن تفاصيل الجرائم المنسوبة إليه، ودوره ضمن العصابة الإجرامية.

  • رئيس الدولة يلتقي حمد الشرقي ويقوم بجولة تفقدية في ميناء الفجيرة

    التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة.

  • نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو

    نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شارك معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، في مراسم تنصيب فخامة دينيس ساسو نغيسو رئيس جمهورية الكونغو لفترة رئاسية جديدة، التي جرت في العاصمة برازافيل، بعد إعادة انتخابه رئيساً للكونغو.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 31°C | Low: 21°C

سمعت مؤخراً