دبي كوميرسيتي تطلق حزمة تحفيزية لتأسيس الأعمال بمناسبة العام الجديد

أعلنت "دبي كوميرسيتي" أول منطقة حرة للتجارة الإلكترونية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا عن إطلاق حزمة تحفيزية لتأسيس الأعمال وتسجيل الشركات وحجز المساحات المكتبية ضمن مرافقها والمتاحة حصراً للشركات الجديدة والمستثمرين المحتملين.

وأوضحت دبي كوميرسيتي أن البرنامج يشمل إمكانية دفع الرسوم المتعلقة بتأسيس الأعمال والخدمات بشكلٍ شهري ويمكن الاستفادة منها عبر جميع أنواع مساحات الأعمال والمكاتب التي توفرها باستثناء المكاتب الذكية فيما يشترط على الجهات الراغبة بالاستفادة من هذه الحزمة توقيع عقد استئجار ونقل عملياتها إلى المنطقة الحرة قبل نهاية شهر يناير الجاري. وتسلط هذه الخطوة الضوء على الدور الاستراتيجي والفعال للمنطقة الحرة تجاه تعزيز مسيرة الاقتصاد الوطني ودعم الشركات المحلية والإقليمية والعالمية التي تطمح لدخول قطاع التجارة الإلكترونية وتنمية أعمالها والاستفادة من الفرص الاستثمارية المتميزة التي يوفرها القطاع وذلك عبر توفير منظومة شاملة للتجارة الإلكترونية وبيئة عمل مستقرة ومستدامة وتنافسية للشركات والمستثمرين. وقد جرى تطوير دبي كوميرسيتي على مساحة 2.1 مليون قدم مربعة وبتكلفة 3.2 مليارات درهم لتقديم الدعم لشركات التجارة الإلكترونية الجديدة والحالية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب آسيا. وتوفر دبي كوميرسيتي مجموعة من المكاتب الحديثة والمستودعات المتطورة إلى جانب خدمات الميل الأخير أو التوصيل إلى الوجهة النهائية. وبفضل البنية التحتية العالمية المستوى توفر المنطقة الحرة أيضاً مساحات مكتبية مرنة ومراكز قابلة للتطوير بما يوفر خيارات متعددة للشركات العاملة في قطاع التجارة الإلكترونية وغيرها.

الاكثر من أخبار محلية

  • ريم الهاشمي تؤكد صلابة الإمارات ورسوخ شراكتها مع الولايات المتحدة

    أكدت معالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، خلال كلمتها أمس في قمة سيمافور للاقتصاد العالمي في واشنطن صلابة دولة الإمارات في مواجهة الهجمات الإيرانية الإرهابية الغادرة وغير المسبوقة التي استهدفت أراضي الدولة.

  • ترامب: شكراً دولة الإمارات على شجاعتكم

    وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية وقطر، تقديراً لدورهم في دعم الجهود التي أفضت إلى إعلان إيران فتح مضيق هرمز بالكامل أمام الملاحة العالمية.

  • شرطة دبي تلقي القبض على مطلوب دولي

    في إطار جهودها المستمرة في مكافحة الجريمة المُنظَّمة، وملاحقة المطلوبين دولياً، وبالتعاون مع وزارة الداخلية، كشفت القيادة العامة لشرطة دبي عن إلقائها القبض على "د. ج. ك"، إيرلندي الجنسية، وهو عضو في عصابة متورطة في جرائم جنائية دولية في موطنه، وذلك عقب تسلُّم ملف قضائي من السلطات الإيرلندية يتضمن تفاصيل الجرائم المنسوبة إليه، ودوره ضمن العصابة الإجرامية.

  • رئيس الدولة يلتقي حمد الشرقي ويقوم بجولة تفقدية في ميناء الفجيرة

    التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة.

  • نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو

    نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شارك معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، في مراسم تنصيب فخامة دينيس ساسو نغيسو رئيس جمهورية الكونغو لفترة رئاسية جديدة، التي جرت في العاصمة برازافيل، بعد إعادة انتخابه رئيساً للكونغو.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 32°C | Low: 23°C

سمعت مؤخراً