أكدت " دائرة الصحة - أبوظبي " الجهة التنظيمية لقطاع الرعاية الصحية في إمارة أبوظبي أنه يمكن الحصول على لقاحات الأطفال التي تتضمن سينوفارم من عمر 3 إلى 17 عاما ولقاح "فايزر-بيونتيك" للأطفال من سن 12 فما فوق و لقاحات كبار المواطنين والمقيمين و الجرعة الداعمة للقاحات كوفيد-19 للبالغين بعد 6 أشهر من الجرعة الثانية في جميع مراكز التطعيم التابعة لشركة صحة دون الحاجة لحجز موعد.
و دعت الدائرة في هذا الشأن الأهالي إلى اصطحاب أطفالهم لمراكز التطعيم .. و نوهت إلى أهمية حصولهم على اللقاح كونه وسيلة مهمة للحفاظ على صحتهم وسلامتهم وضمان عودتهم للحياة الطبيعية وأنشطتهم .. كما أن اللقاح يعد سلاحا هاما لمكافحة الجائحة وتوفير الوقاية لجميع أفراد المجتمع.
و أوضحت الدائرة أن الجرعة الداعمة تهدف إلى تعزيز المناعة وتنشيطها وتقويتها ضد سلالات الفيروس المعدية خصوصا في ظل انتشار الفيروس وظهور متحورات جديدة.
و قال سعادة الدكتور جمال محمد الكعبي وكيل دائرة الصحة أبوظبي : " نواصل جهودنا المستمرة للحفاظ على صحة و سلامة جميع أفراد المجتمع كونها على رأس قائمة أولوياتنا الأمر الذي يترجم حرصنا على توفير اللقاحات و ضمان سهولة الوصول إليها من قبل المجتمع في الإمارة فهي السبيل للاقتراب من عودة للحياة الطبيعية للانتصار أمام التحدي الذي عصف بالعالم أجمع ونواجهه معا منذ أكثر من عامين".

رئيس الدولة يمنح سفير بلجيكا وسام الاستقلال من الطبقة الأولى
عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
