حمدان بن زايد يؤكد حرص القيادة الرشيدة على التواصل الدائم مع المواطنين

استقبل سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة عدداً من المواطنين في محمية بينونة الكبرى وذلك في إطار حرص سموه على متابعة أحوالهم والخدمات التي تقدم في مختلف مدن منطقة الظفرة.

وتبادل سموه والحضور الأحاديث الودية التي تجسد عمق العلاقة التي تربط القيادة الحكيمة بالمواطنين ومدى اهتمامها ورعايتها لأبنائها وحرصها على متابعة شؤون حياتهم وتلمس احتياجاتهم وتعزيز ما يقدم لهم من خدمات تنموية في المشروعات التي تخدم المواطنين في مختلف مدن المنطقة .

وأكد سموه حرصه على متابعة أحوال المواطنين وتوفير الحياة الكريمة لهم واهتمامه بتطوير وتنمية منطقة الظفرة.

وقال سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان " نجتمع اليوم في مكان أطلقنا عليه إسم " محمية بينونه الكبرى " ، والتي تم توسعتها وزيادة مساحتها من اجل المحافظة على البيئة والاهتمام بالحياة البرية ونثر البذور البرية فيها بهدف الحفاظ على النباتات المحلية والتشجيع على زراعتها وزيادة مساحتها .

وأضاف سموه " حرصاً منا في المحافظة على موروث الصيد بالصقور ومناطق الصيد و معايير الاستدامة البيئية التى ورثناها عن الآباء والأجداد ، أصدرنا قانونا بتنظيم الصيد البري في امارة ابوظبي ، وتتولى هيئة البيئة أبوظبي تنفيذة والذي يحدد أماكن الصيد ونوعه و مواسمه".

وأوصى سموه الحضور بالتمسك بعاداتنا وتقاليدنا الأصيلة وتربية أبنائهم التربية الحسنة وغرس روح الوطنية وحب الوطن الغالي وقيادته الرشيدة .

من جانبهم رحب المواطنون خلال الاستقبال بسمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان معربين عن بالغ سعادتهم بلقاء سموه. وثمنوا رعاية سموه واهتمامه بتوفير سبل الاستقرار ومقومات الحياة الكريمة لهم في ظل مسيرة النهضة والتقدم التي تشهدها دولة الإمارات وحرص سموه على التواصل الدائم معهم.

حضر الاستقبال سعادة أحمد مطر الظاهري مدير مكتب سمو ممثل الحاكم في منطقة الظفرة وسعادة عيسى حمد بوشهاب مستشار سمو رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتي وعدد من المسؤولين.

الاكثر من أخبار محلية

  • رئيس الدولة يقدم التعازي إلى أمير قطر بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

    قدم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم التعازي إلى أخيه صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر الشقيقة في وفاة المغفور له الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.

  • عمار بن حميد يستقبل أوائل الثانوية العامة في عجمان ويؤكد أن تفوقهم رصيد لمستقبل الوطن

    استقبل سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، في الديوان الأميري بعجمان، اليوم، 21 طالباً وطالبة من أوائل الثانوية العامة على مستوى الإمارة للعام الدراسي 2025-2026، وأولياء أمورهم، تقديراً لإنجازهم العلمي، واحتفاءً بما جسّدوه من اجتهاد وانضباط وطموح.

  • حاكم رأس الخيمة يعزّي أمير قطر في وفاة حمد بن خليفة آل ثاني

    قدّم صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، يرافقه سمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي، ولي عهد رأس الخيمة، والشيخ أحمد بن سعود بن صقر القاسمي، رئيس دائرة الخدمات العامة في رأس الخيمة، اليوم، واجب العزاء إلى صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر الشقيقة، في وفاة المغفور له الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، وذلك في قصر لوسيل بالعاصمة القطرية الدوحة.

  • قرقاش: محمد بن راشد قائد استثنائي جعل من الطموح منهجاً ومن الإنجاز ثقافة

    معالي الدكتور أنور قرقاش: نحتفي اليوم بصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، قائد استثنائي جعل من الطموح منهجاً ومن الإنجاز ثقافة ومن الإيجابية أسلوب قيادة وإلهام، كل عام وسموه بخير، داعين الله أن يديم عليه الصحة والعافية وأن يبارك جهوده ويواصل مسيرة الخير والريادة للإمارات

  • الرئيس الإيطالي يمنح بدور القاسمي وسام استحقاق الجمهورية برتبة ضابط

    بحضور سمو الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي، ونيابة عن فخامة الرئيس الإيطالي سيرجيو ماتاريلا، مُنحت سمو الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي، وسام الاستحقاق للجمهورية الإيطالية برتبة "ضابط" أرفع وسام استحقاق في إيطاليا، تقديراً لإسهاماتها الممتدة في تعزيز العلاقات الثقافية بين إيطاليا والإمارات، ودورها في توظيف الكتاب والتعليم والثقافة والحوار الدولي لبناء جسور التواصل والتفاهم بين الشعوب

حالة الطقس

  • دبي

    مشمس

    High: 45°C | Low: 33°C

سمعت مؤخراً

  • 9:07م

    ماتهون /اصاله guest

    Asala
  • 9:02م

    خشير الروح/عيضه المنهالي

    Etha Al Menhaly
  • 8:49م

    فرقتي/عايض

    ayed
  • 8:46م

    فتنه دبي/الشيخ حمدان بن محمد-شعر

    Hamdan Bin Mohammed FAZA'A
  • 8:43م

    لمنضي في الاتحاد/المجموعه

    Group