جمعية توعية ورعاية الأحداث تناقش عددا من الأنشطة

ترأس معالي الفريق ضاحي خلفان تميم نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي رئيس مجلس إدارة جمعية توعية ورعاية الأحداث الاجتماع 55 للجمعية للدورة السابعة /2016 - 2020/ الذي عقد بنادي ضباط شرطة دبي صباح اليوم .

واستعرض الاجتماع أهم الموضوعات المطروحة للنقاش والمدرجة على جدول الأعمال ومنها التصديق على محضر الاجتماع السابق حيث استعرض الاجتماع اللائحة الداخلية للجمعية والتي تحدد الإجراءات الإدارية والإجازات والمهام الخاصة بأعضاء الجمعية وتقييم أدائهم.

كما اطلع المجتمعون على مسودة مذكرة التفاهم المقترح توقيعها بين جمعية توعية ورعاية الأحداث وجمعية واجب التطوعية واختيار موعد التوقيع وبحث الاجتماع إقامة حلقة نقاشية حول التنمر بالتعاون مع هيئة تنمية المجتمع بدبي.

حضر الاجتماع كل من الدكتور محمد مراد عبد الله أمين السر العام والدكتور منصور العور أمين الصندوق والدكتور جاسم خليل ميرزا رئيس اللجنة الإعلامية والدكتور سيف الجابري رئيس لجنة البحوث والدراسات والدكتورة بدرية الياسي رئيسة اللجنة التربوية ومريم الأحمدي رئيسة لجنة الشراكة المجتمعية وهيام عامر الحمادي مسؤولة البرامج والأنشطة بالمنطقة الشرقية.

الاكثر من أخبار محلية

  • رئيس الدولة ورئيس سيراليون يبحثان تعزيز الشراكة الاقتصادية الشاملة

    استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، فخامة جوليوس مادا بيو، الذي يقوم بزيارة عمل إلى الدولة. بحثا مختلف جوانب التعاون في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية والطاقة المتجددة والاستدامة، واستعرضا التطورات التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط

  • "الاقتصاد والسياحة" تدعو إلى التوقّف الفوري عن استخدام أكواب Flying Tiger

    في إطار حرصها على سلامة المنتجات في الأسواق، دعت وزارة الاقتصاد والسياحة جميع المستهلكين إلى التوقّف الفوري عن استخدام الأكواب الزجاجية سعة 220 مل من علامة Flying Tiger (الأرقام المحدّدة في المنشور)، والتي تم تداولها خلال عامي 2024 و2025.

  • الإمارات تؤكد أهمية ضمان حرية الملاحة وسلاسل الإمداد لدعم الأمن الغذائي العالمي والإقليمي

    أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة أن الأمن الغذائي يمثل ركيزة سيادية وجزءاً لا يتجزأ من منظومة الأمن الوطني الشامل للدول، مشددة على أهمية تبني إستراتيجيات استباقية ومرنة لضمان استقرار سلاسل الإمداد، وحماية النظم الغذائية الإقليمية والعالمية من تداعيات الصدمات الخارجية والمتغيرات الجيوسياسية والمناخية المتسارعة.

  • حمدان بن محمد: فخور بفريق عمل مطارات دبي وطيران الإمارات وفلاي دبي

    أكد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، أن قطاع الطيران في دبي يواصل، برؤية وتوجيهات صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، "رعاه الله"، دوره كشريان حيوي رئيسي يربط شرق العالم بغربه وشماله بجنوبه، بما يسهم في تعزيز الاقتصاد العالمي، ورسم ملامح مستقبله، من خلال تسهيل حركة المسافرين والبضائع بكفاءة كبيرة وقدرة كاملة على التكيف مع مختلف المتغيرات الإقليمية والعالمية المحيطة.

  • برئاسة منصور بن زايد .. المجلس الوزاري للتنمية يستعرض نتائج تنفيذ البرامج والمبادرات الحكومية

    ترأس سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، اجتماع المجلس الوزاري للتنمية، الذي عُقِد في أبوظبي، وجرى خلاله استعراض نتائج تنفيذ عدد من البرامج والمبادرات الحكومية، ومناقشة المقترحات الهادفة لتعزيز كفاءة قطاعات العمل المختلفة.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 37°C | Low: 28°C

سمعت مؤخراً