تعاون بين شرطة دبي و"مؤسسة الأوقاف" لتعزيز المسؤولية المجتمعية

أكد اللواء عبدالله حسين خان أهلي، مساعد القائد العام لشرطة دبي لشؤون إسعاد المجتمع والدعم اللوجستي أن شرطة دبي بمختلف قطاعاتها تعمل على تعزيز شراكتها مع مختلف الجهات، وأن جوانب المسؤولية المجتمعية والمبادرات الإنسانية تعد إحدى أولويات خطط المبادرات التي تحرص شرطة دبي على تنفيذها باستمرار، ويمثل هذا الجانب أولوية في العمل الشرطي الذي يرسخ قيم العطاء والتكافل والأمان لتحقيق الاستقرار والسعادة للمجتمع.

جاء ذلك خلال توقيع مذكرة تفاهم بين القيادة العامة لشرطة دبي ومؤسسة الأوقاف وشؤون القصر بدبي، للتعاون على تحقيق الأهداف الاستراتيجية للطرفين، وتوحيد الجهود المشتركة وبصفة خاصة في المبادرات الإنسانية والمسؤولية المجتمعية.

وقع المذكرة من جانب شرطة دبي، اللواء عبدالله حسين خان أهلي، مساعد القائد العام لشؤون إسعاد المجتمع والدعم اللوجستي، وسعادة علي محمد المطوع، الأمين العام لمؤسسة الأوقاف وشؤون القصر بدبي، بحضور عدد من المسؤولين من كلا الجانبين.

من جانبه، قال سعادة علي المطوع، إن مذكرة التفاهم تأتي استكمالا للتعاون المشترك في العديد من المبادرات مع مختلف القطاعات في شرطة دبي، مؤكدا حرص المؤسسة على تعزيز العمل مع مختلف الدوائر والمؤسسات والجهات الحكومية في الإمارة، إيمانا منها بأهمية تكامل العمل المؤسسي بين مختلف الجهات، وتحقيق الأهداف المشتركة، والعمل على تنمية الوقف من خلال منظور إسلامي معاصر، عبر حض أفراد المجتمع وتشجيع أهل الخير على إحياء وترسيخ هذه السنة الحميدة.

وتتيح مذكرة التفاهم إطلاع شرطة دبي، مؤسسة الأوقاف وشؤون القصر على مبادراتها الإنسانية وبرامجها الحالية والمستقبلية، حتى تتمكن المؤسسة من دعمها ورعايتها، كما تتيح المذكرة للمؤسسة التعاون في المشاركات المجتمعية التي تنفذها شرطة دبي، والتنسيق لتطوير ووضع برامج وصناديق المشاركة الوقفية.

الاكثر من أخبار محلية

  • ريم الهاشمي تؤكد صلابة الإمارات ورسوخ شراكتها مع الولايات المتحدة

    أكدت معالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، خلال كلمتها أمس في قمة سيمافور للاقتصاد العالمي في واشنطن صلابة دولة الإمارات في مواجهة الهجمات الإيرانية الإرهابية الغادرة وغير المسبوقة التي استهدفت أراضي الدولة.

  • ترامب: شكراً دولة الإمارات على شجاعتكم

    وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية وقطر، تقديراً لدورهم في دعم الجهود التي أفضت إلى إعلان إيران فتح مضيق هرمز بالكامل أمام الملاحة العالمية.

  • شرطة دبي تلقي القبض على مطلوب دولي

    في إطار جهودها المستمرة في مكافحة الجريمة المُنظَّمة، وملاحقة المطلوبين دولياً، وبالتعاون مع وزارة الداخلية، كشفت القيادة العامة لشرطة دبي عن إلقائها القبض على "د. ج. ك"، إيرلندي الجنسية، وهو عضو في عصابة متورطة في جرائم جنائية دولية في موطنه، وذلك عقب تسلُّم ملف قضائي من السلطات الإيرلندية يتضمن تفاصيل الجرائم المنسوبة إليه، ودوره ضمن العصابة الإجرامية.

  • رئيس الدولة يلتقي حمد الشرقي ويقوم بجولة تفقدية في ميناء الفجيرة

    التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة.

  • نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو

    نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شارك معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، في مراسم تنصيب فخامة دينيس ساسو نغيسو رئيس جمهورية الكونغو لفترة رئاسية جديدة، التي جرت في العاصمة برازافيل، بعد إعادة انتخابه رئيساً للكونغو.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 31°C | Low: 21°C

سمعت مؤخراً