أنجزت إدارة معهد التدريب بالقيادة العامة لشرطة الشارقة خمس دورات تخصصية أثمرت عن تخريج 91 منتسباً من مختلف القيادات على مستوى وزارة الداخلية.
واشتملت الدورات على أحدث البرامج التدريبية وفق أفضل الوسائل العلمية المساعدة بهدف الارتقاء بالعمل الشرطي في مختلف المجالات وحملت الدورات مجموعة من العناوين والبرامج المنتقاة منها دورة العلاقات العامة وفن المراسم /البرتوكول/ دورة الاتجاهات الحديثة في الموارد البشرية و تأمين الأحداث والفعاليات وحماية الشخصيات المهمة وأنظمة المراقبة الأمنية.
وفي الختام وزع المقدم محمد بطي بن عبيد نائب مدير إدارة معهد تدريب الشرطة شهادات إنجاز الدورات على الخريجين.

رئيس الدولة يمنح سفير بلجيكا وسام الاستقلال من الطبقة الأولى
عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
