بدعم إماراتي افتتاح مستشفى المظفر بتعز بعد ترميمه وإعادة تأهيله

بدعم من دولة الإمارات تم افتتاح مستشفى المظفر في تعز اليمنية بعد إعادة تأهيله وترميم جميع أقسامه وإصلاح شبكة الكهرباء به ودعمه بالمولدات وأنظمة الطاقة.

وقالت الدكتورة إيلان عبد الحق وكيلة الشوؤن الصحية في تعز إن عملية الترميم و الاصلاحات التي تمت في جميع أقسام المستشفى تمت بدعم من دولة الإمارات.. وأعربت باسم كل أبناء محافظة تعز عن الشكر والامتنان لدولة الإمارات لكل ما تقدمه للشعب اليمني في المجالات كافة.

من جانبه أعرب المهندس رشاد الأكحلي وكيل المحافظة عن شكره الجزيل للتدخل السريع من قبل دولة الإمارات وترميم المستشفى الذي يخدم الكثير من أبناء تعز و الذي جاء في وقت زمني قصير واستجابة للمناشدات التي أطلقها سكان المدينة القديمة.

و ثمن المهندس مهيب الحكيمي وكيل الشؤون الفنية في تعز الجهود الكبيرة لدولة الإمارات في إعادة إصلاح الأضرار التي لحقت بالمستشفى مؤكدا ترحيب السلطة المحلية ممثلة بنبيل شمسان محافظ تعز بمثل هذه الأعمال الإنسانية التي تسهم في تطبيع الحياة بمدينة تعز.

بدوره ثمن عبدالرحيم السامعي مدير مكتب الصحة في تعز الدكتور اللفتة الكريمة من دولة الإمارات والتي كانت أول من استجاب للمناشدات التي أطلقها أبناء المدينة القديمة بتعز لإعادة تأهيل مستشفى المظفر استمرارا للعدم الذي تقدمه في مختلف المجالات.

يذكر أن إعادة تأهيل وترميم المستشفى تعد المبادرة الثانية من قبل الهلال الأحمر الإماراتي في أقل من عام فقد سبق أن قام بتأهيل مستشفى المظفر منتصف العام الماضي 2018 و رفده بعدد من الأجهزة و تم افتتاح قسم العمليات وقسم جراحة العظام والجراحة العامة وقسم العناية المركزة التي كانت متوقفة لسنوات.

الاكثر من أخبار محلية

  • ريم الهاشمي تؤكد صلابة الإمارات ورسوخ شراكتها مع الولايات المتحدة

    أكدت معالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، خلال كلمتها أمس في قمة سيمافور للاقتصاد العالمي في واشنطن صلابة دولة الإمارات في مواجهة الهجمات الإيرانية الإرهابية الغادرة وغير المسبوقة التي استهدفت أراضي الدولة.

  • ترامب: شكراً دولة الإمارات على شجاعتكم

    وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية وقطر، تقديراً لدورهم في دعم الجهود التي أفضت إلى إعلان إيران فتح مضيق هرمز بالكامل أمام الملاحة العالمية.

  • شرطة دبي تلقي القبض على مطلوب دولي

    في إطار جهودها المستمرة في مكافحة الجريمة المُنظَّمة، وملاحقة المطلوبين دولياً، وبالتعاون مع وزارة الداخلية، كشفت القيادة العامة لشرطة دبي عن إلقائها القبض على "د. ج. ك"، إيرلندي الجنسية، وهو عضو في عصابة متورطة في جرائم جنائية دولية في موطنه، وذلك عقب تسلُّم ملف قضائي من السلطات الإيرلندية يتضمن تفاصيل الجرائم المنسوبة إليه، ودوره ضمن العصابة الإجرامية.

  • رئيس الدولة يلتقي حمد الشرقي ويقوم بجولة تفقدية في ميناء الفجيرة

    التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة.

  • نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو

    نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شارك معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، في مراسم تنصيب فخامة دينيس ساسو نغيسو رئيس جمهورية الكونغو لفترة رئاسية جديدة، التي جرت في العاصمة برازافيل، بعد إعادة انتخابه رئيساً للكونغو.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 39°C | Low: 23°C

سمعت مؤخراً