"الوطني للأرصاد" يتوقع هطول الأمطار على بعض المناطق الشرقية والجنوبية

توقع المركز الوطني للأرصاد هطول أمطار اليوم على بعض المناطق الشرقية والجنوبية من الدولة فيما تشهد الأيام المقبلة طقسا صحوا ورطبا بوجه عام وغائم جزئيا مع فرصة لتكون بعض السحب الركامية.

وتفصيلا ذكر المركز - في بيان له حول حالة الطقس التوقعة اعتبارا من اليوم وحتى الثلاثاء المقبل - أن طقس اليوم الجمعة يكون صحوا بوجه عام وغائما جزئياً مع فرصة لتكون بعض السحب الركامية قد يصاحبها هطول بعض الأمطار على بعض المناطق الشرقية والجنوبية فيما تكون الرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانا نهاراً، وتكون مثيرة للغبار وسرعتها من 20 إلى 30 تصل إلى 40 كم/س، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

وتوقع المركز طقسا صحوا بوجه عام وغائما جزئياً أحياناً يوم غد السبت مع احتمال تكون بعض السحب الركامية شرقاً بعد الظهر، والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانا نهاراً، وتكون مثيرة للغبار وسرعتها من 18 إلى 28 تصل إلى 40 كم/س، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

ويكون الطقس يوم الأحد صحوا بوجه عام وغائما جزئياً أحياناً وتظهر السحب شرقاً بعد الظهر، والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانا ظهراً، وتكون مثيرة للغبار وسرعتها من 18 إلى 28 تصل إلى 38 كم/س، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

أما طقس يوم الإثنين فيكون رطبا صباحاً على السواحل وصحوا بوجه عام وغائما جزئياً على بعض المناطق ويحتمل تكون بعض السحب شرقاً بعد الظهر، والرياح جنوبية غربية تتحول إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانا ظهراً، وتكون مثيرة للغبار وسرعتها من 18 إلى 28 تصل إلى 38 كم/س، والبحر: خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

ويكون الطقس يوم الثلاثاء رطبا صباحاً على السواحل يصبح غائماً جزئياً على بعض المناطق مع فرصة لتكون بعض السحب الركامية على بعض المناطق الشرقية بعد الظهر، والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانا نهاراً، وتكون مثيرة للغبار وسرعتها من 20 إلى 30 تصل إلى 40 كم/س، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

الاكثر من أخبار محلية

  • ريم الهاشمي تؤكد صلابة الإمارات ورسوخ شراكتها مع الولايات المتحدة

    أكدت معالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، خلال كلمتها أمس في قمة سيمافور للاقتصاد العالمي في واشنطن صلابة دولة الإمارات في مواجهة الهجمات الإيرانية الإرهابية الغادرة وغير المسبوقة التي استهدفت أراضي الدولة.

  • ترامب: شكراً دولة الإمارات على شجاعتكم

    وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية وقطر، تقديراً لدورهم في دعم الجهود التي أفضت إلى إعلان إيران فتح مضيق هرمز بالكامل أمام الملاحة العالمية.

  • شرطة دبي تلقي القبض على مطلوب دولي

    في إطار جهودها المستمرة في مكافحة الجريمة المُنظَّمة، وملاحقة المطلوبين دولياً، وبالتعاون مع وزارة الداخلية، كشفت القيادة العامة لشرطة دبي عن إلقائها القبض على "د. ج. ك"، إيرلندي الجنسية، وهو عضو في عصابة متورطة في جرائم جنائية دولية في موطنه، وذلك عقب تسلُّم ملف قضائي من السلطات الإيرلندية يتضمن تفاصيل الجرائم المنسوبة إليه، ودوره ضمن العصابة الإجرامية.

  • رئيس الدولة يلتقي حمد الشرقي ويقوم بجولة تفقدية في ميناء الفجيرة

    التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة.

  • نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو

    نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شارك معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، في مراسم تنصيب فخامة دينيس ساسو نغيسو رئيس جمهورية الكونغو لفترة رئاسية جديدة، التي جرت في العاصمة برازافيل، بعد إعادة انتخابه رئيساً للكونغو.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 31°C | Low: 23°C

سمعت مؤخراً