أطلقت الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية الإصدار الجديد من برنامج قارئ بطاقة الهوية (SDK)، وذلك في إطار مشروع النسخة الجديدة والمطورة من بطاقة الهوية الإماراتية.
وأكد سعادة اللواء سهيل سعيد الخييلي مدير عام الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية بالإنابة، حرص الهيئة على دعم مجتمع الأعمال بالتقنيات والأدوات الحديثة للتحقق من الهوية الشخصية للأفراد، مشيراً إلى أن برنامج قارئ النسخة المطورة من بطاقة الهوية (SDK) والذي تم مواءمته مع البطاقة الجديدة يتيح لمؤسسات القطاعين العام والخاص في الدولة قراءة بطاقة الهوية المطورة بكل سهولة ويسر من خلال الشريحة الإلكترونية وبثوانٍ معدودة.
وقال الخييلي إن برنامج القارئ الجديد لبطاقة الهوية الإماراتية يمكن الحصول عليه بزيارة الموقع الإلكتروني wwsw.ica.gov.ae، وتعبئة النموذج المرفق وارساله إلى البريد الإلكتروني vgadmin@ica.gov.ae لمعالجة الطلب وتقديم رمز الدخول للمستخدم.
يذكر أن اعتماد مشروع الجيل الجديد من جوازات السفر وبطاقة الهوية الإماراتية يتمتع بمميزات أمان عالية وأنظمة تشغيل وتقنيات متطورة تقلل من المخاطر الأمنية كما ترفع من مستويات الأمن الإلكتروني.

عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
منصور بن زايد يترأس اجتماع مجلس إدارة مجلس الاستقرار المالي.. ويعتمد خطة للذكاء الاصطناعي وعقد المؤتمر الأول للاستقرار المالي
