أمرت النيابة العامة في أبوظبي بحبس متهم بريطاني الجنسية على ذمة التحقيقات في واقعة الاعتداء بالضرب على سيدة من الجنسية الايرلندية وكذلك تهديدها بنشر صورها الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي
أمرت النيابة العامة في أبوظبي، بحبس متهم بريطاني الجنسية، على ذمة التحقيقات في واقعة الاعتداء بالضرب على سيدة من الجنسية الايرلندية، وكذلك تهديدها بنشر صورها الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وفي تفاصيل الواقعة، قدمت المجني عليها بلاغاً يفيد بتعرضها للاعتداء بالضرب من قبل المتهم دون مبرر، والذي أحدث بها إصابات في أنحاء متفرقة من جسدها، إلى جانب تهديده لها في حال قيامها بأي رد فعل أو الإبلاغ أو الشكوى سيقوم بنشر صورها الخاصة عبر وسائل التواصل، وذلك بسبب خلافات سابقة.
وأشارت تحقيقات النيابة العامة، إلى أن التقرير الطبي الخاص بالمجني عليها، أظهر وجود كدمات وتورمات في أجزاء من جسدها، وبضبط المتهم أنكر الاتهام على خلاف الأقوال والأدلة الواردة في البلاغ، وإفادة حارس الأمن المتواجد في مكان الواقعة.

مكتوم بن محمد: تولّي الكفاءات الوطنية مناصب قيادية في المؤسسات المالية الدولية يعكس الرؤية الاستشرافية للقيادة الرشيدة
صقر غباش: أمن الخليج وأوروبا لم يعودا ملفين منفصلين
حمدان بن محمد يلتقي أعضاء قائمة "فيوتشر 20"
حاكم الشارقة يعزي خادم الحرمين في ضحايا الهجمات على مطار الملك خالد الدولي
