الموارد البشرية بعجمان تصدر تعميما بشأن ساعات العمل في رمضان

الأربعاء، ٢٢ أبريل، ٢٠٢٠ ٤:٢٢ م

By Elham Altayeb

أصدرت " دائرة الموارد البشرية في عجمان " تعميما بشأن ساعات العمل الرسمي في الجهات الحكومية بالإمارة خلال شهر رمضان المبارك مع الإستمرار بنظام العمل عن بعد.

حدد التعميم دوام الجهات الحكومية بخمس ساعات يوميا و خمسة أيام في الأسبوع و تكون مواعيد العمل الرسمية خلالها من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الثانية بعد الظهر على أن تقوم الجهات الحكومية التي تعمل بنظام المناوبة بتحديد بداية ساعات العمل الرسمي ونهايتها وفقا لطبيعة أعمالها و ضرورة العمل نفسه.

و نص التعميم على استمرار نظام العمل عن بعد في الجهات الحكومية والالتزام بما جاء في قرار رئيس المجلس التنفيذي رقم /7/ لسنة 2020م بشأن الإدارة الفعالة للأزمات في حكومة عجمان والتعاميم السابقة الصادرة عن دائرة الموارد البشرية بشأن العمل عن بعد وبما يضمن استمرارية تقديم الأعمال والحفاظ على جودة الخدمات المقدمة.

و يستمر العمل بنظام العمل المرن بالجهات الحكومية حسب ساعات العمل الموضحة في نظام العمل المرن الصادر بموجب قرار ممثل الحاكم للشؤون الادارية و المالية رقم /15/ لسنة 2015 بهذا الشأن .

و أشار التعميم إلى وقف منح ساعة الرضاعة للأمهات الموظفات خلال شهر رمضان المبارك بعدما تحدد ساعات العمل الرسمية بخمس ساعات يوميا وخمسة أيام في الأسبوع .

وبهذه المناسبة تقدمت دائرة الموارد البشرية بأسمى آيات التهاني و التبريكات إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" و أصحاب السمو حكام الإمارات ولشعب دولة الإمارات العربية المتحدة خاصة و الأمتين العربية والإسلامية عامة سائلة الله أن يعيده على الجميع بالخير واليمن و البركات.

 

الاكثر من أخبار محلية

  • ريم الهاشمي تؤكد صلابة الإمارات ورسوخ شراكتها مع الولايات المتحدة

    أكدت معالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، خلال كلمتها أمس في قمة سيمافور للاقتصاد العالمي في واشنطن صلابة دولة الإمارات في مواجهة الهجمات الإيرانية الإرهابية الغادرة وغير المسبوقة التي استهدفت أراضي الدولة.

  • ترامب: شكراً دولة الإمارات على شجاعتكم

    وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية وقطر، تقديراً لدورهم في دعم الجهود التي أفضت إلى إعلان إيران فتح مضيق هرمز بالكامل أمام الملاحة العالمية.

  • شرطة دبي تلقي القبض على مطلوب دولي

    في إطار جهودها المستمرة في مكافحة الجريمة المُنظَّمة، وملاحقة المطلوبين دولياً، وبالتعاون مع وزارة الداخلية، كشفت القيادة العامة لشرطة دبي عن إلقائها القبض على "د. ج. ك"، إيرلندي الجنسية، وهو عضو في عصابة متورطة في جرائم جنائية دولية في موطنه، وذلك عقب تسلُّم ملف قضائي من السلطات الإيرلندية يتضمن تفاصيل الجرائم المنسوبة إليه، ودوره ضمن العصابة الإجرامية.

  • رئيس الدولة يلتقي حمد الشرقي ويقوم بجولة تفقدية في ميناء الفجيرة

    التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة.

  • نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو

    نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شارك معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، في مراسم تنصيب فخامة دينيس ساسو نغيسو رئيس جمهورية الكونغو لفترة رئاسية جديدة، التي جرت في العاصمة برازافيل، بعد إعادة انتخابه رئيساً للكونغو.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 31°C | Low: 21°C

سمعت مؤخراً