"المالية" تطلق حملة "وطن الإنجازات" وتنظم مجموعة من الاحتفاليات الوطنية

وام

نظمت وزارة المالية في مقريها بأبوظبي ودبي احتفالها السنوي بمناسبة اليوم الوطني الثامن والأربعين، بحضور قيادات الوزارة، وبمشاركة شركاء الوزارة الاستراتيجيين وموظفيها.

وتعليقاً على هذه المناسبة؛ توجه سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية، بأسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإخوانهم أصحاب السمو الشيوخ أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات.

وقال سموه: نستذكر في هذه المناسبة جهود الآباء المؤسسين في سبيل توطيد دعائم دولة الاتحاد، ونجدد ولاءنا لقيادتنا الرشيدة التي لا تألو جهداً في سبيل رفعة الوطن، ونؤّكد التزامنا بالعمل لتحقيق الرؤية السديدة للقيادة الرشيدة، والسعي للمساهمة الفاعلة في تعزيز قدرة الإقتصاد المحلي والمحافظة على الاستقرار المالي والنقدي ودفع عجلة النمو الاقتصادي المستدام في الدولة.

وبهذه المناسبة الوطنية التي تأتي بالتزامن مع عام التسامح الذي تحتفي به دولة الإمارات منذ بداية هذا العام، أقامت وزارة المالية مجموعة فعاليات وطنية وتراثية، كما نظمت الوزارة ملتقى المالية للتسامح استهدفت من خلاله الموظفين والشركاء الاستراتيجيين من مختلف الجاليات وذلك في بيت الدراسات والتراث المعماري التابع لبلدية دبي، بالإضافة إلى زيارة مجموعة من الأماكن الأثرية في منطقة الشندغة التاريخية ومنها متحف ساروق الحديد الأثري، ومتحف قصة الخور وبيت العطور.

جدير بالذكر أن وزارة المالية قد أطلقت مؤخراً حملة وطنية تحت عنوان "وطن الإنجازات" على مواقع التواصل الاجتماعي، إحتفاءً بأهم الإنجازات غير المسبوقة التي حققتها الوزارة ودولة الإمارات خلال العام الحالي.

واختتم الاحتفال بالتقاط الصور الجماعية.

الاكثر من أخبار محلية

  • ريم الهاشمي تؤكد صلابة الإمارات ورسوخ شراكتها مع الولايات المتحدة

    أكدت معالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، خلال كلمتها أمس في قمة سيمافور للاقتصاد العالمي في واشنطن صلابة دولة الإمارات في مواجهة الهجمات الإيرانية الإرهابية الغادرة وغير المسبوقة التي استهدفت أراضي الدولة.

  • ترامب: شكراً دولة الإمارات على شجاعتكم

    وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية وقطر، تقديراً لدورهم في دعم الجهود التي أفضت إلى إعلان إيران فتح مضيق هرمز بالكامل أمام الملاحة العالمية.

  • شرطة دبي تلقي القبض على مطلوب دولي

    في إطار جهودها المستمرة في مكافحة الجريمة المُنظَّمة، وملاحقة المطلوبين دولياً، وبالتعاون مع وزارة الداخلية، كشفت القيادة العامة لشرطة دبي عن إلقائها القبض على "د. ج. ك"، إيرلندي الجنسية، وهو عضو في عصابة متورطة في جرائم جنائية دولية في موطنه، وذلك عقب تسلُّم ملف قضائي من السلطات الإيرلندية يتضمن تفاصيل الجرائم المنسوبة إليه، ودوره ضمن العصابة الإجرامية.

  • رئيس الدولة يلتقي حمد الشرقي ويقوم بجولة تفقدية في ميناء الفجيرة

    التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة.

  • نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو

    نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شارك معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، في مراسم تنصيب فخامة دينيس ساسو نغيسو رئيس جمهورية الكونغو لفترة رئاسية جديدة، التي جرت في العاصمة برازافيل، بعد إعادة انتخابه رئيساً للكونغو.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 31°C | Low: 21°C

سمعت مؤخراً