نوّهت اللجنة الوطنية للانتخابات بضرورة تجنّب الترويج لأي من مرشحي المجلس الوطني الاتحادي في دورته الرابعة، سواء عبر منصات ووسائل الإعلام أو من خلال مواقع وصفحات التواصل الاجتماعي من داخل المراكز الانتخابية، وذلك مع انطلاق اليوم الأول للتصويت المبكر لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي 2019.
ونبّهت اللجنة إلى أن ممارسة أي دعاية ترويجية لأي من المرشحين من قبل مؤثري منصات التواصل الاجتماعي أو الإعلام بكافة أشكاله داخل المراكز الانتخابية يعد مخالفة للتعليمات التنفيذية الخاصة بانتخابات المجلس الوطني الاتحادي 2019، والتي تم نشرها عبر كافة وسائل الإعلام وعبر الموقع الإلكتروني لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي www.uaenec.ae .
وأهابت اللجنة الوطنية للانتخابات بالجميع الالتزام بالتعليمات التنفيذية لضمان عملية انتخابية وفق أعلى معايير النزاهة والشفافية.

الإمارات تُدين بشدة الهجمات التي شنتها ميليشيا الحوثي الإرهابية على السعودية
"دفاع مدني عجمان" يسيطر على حريق محدود في برج سكني دون إصابات
منصور بن زايد وعبدالله بن زايد يقدمان التعازي إلى أمير قطر في وفاة حمد بن خليفة آل ثاني
بتوجيهات عمار بن حميد.. إعفاء مواطني عجمان من رسوم فك رهن المساكن الحكومية
مصر تدين استهداف ناقلتي نفط إماراتيتين في مضيق هرمز
