أسهمت عملية "الفارس الشهم 3"، ضمن جهود دولة الإمارات الإغاثية في قطاع غزة، في دعم الهيئات المحلية لإزالة الركام وفتح الطرقات بمدينة رفح، لتسهيل حركة المواطنين الذين عادوا مؤخراً إلى بيوتهم.
ويهدف هذا المشروع إلى تسهيل حركة المواطنين، بعد الدمار الذي خلّفته الحرب، ما يسهم في تحسين ظروفهم المعيشية وتسهيل تنقلهم داخل المدينة.
وتسعى عملية "الفارس الشهم 3" إلى تحسين الخدمات الأساسية؛ حيث يجري العمل على صيانة خطوط المياه المتضررة، لضمان توفير المياه للسكان، والتخفيف من معاناة المواطنين اليومية والصعوبات التي يواجهونها في توفير المستلزمات الأساسية.

عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
منصور بن زايد يترأس اجتماع مجلس إدارة مجلس الاستقرار المالي.. ويعتمد خطة للذكاء الاصطناعي وعقد المؤتمر الأول للاستقرار المالي
