"العربية للطيران" تطلق رحلات مباشرة من الشارقة إلى براغ

أعلنت "العربية للطيران" عن إضافة رحلات جديدة مباشرة بين الشارقة والعاصمة التشيكية براغ ابتداءً من 20 ديسمبر 2025 حيث ستسير الناقلة رحلات يومياً بين مطار الشارقة الدولي ومطار فاتسلاف هافيل في براغ

أعلنت "العربية للطيران"، عن إضافة رحلات جديدة مباشرة بين الشارقة والعاصمة التشيكية براغ ابتداءً من 20 ديسمبر 2025؛ حيث ستسير الناقلة رحلات يومياً بين مطار الشارقة الدولي ومطار فاتسلاف هافيل في براغ.

وقال عادل العلي، الرئيس التنفيذي لمجموعة "العربية للطيران"، إن هذه الخطوة تأتي في إطار التزام الناقلة بتقديم المزيد من خيارات السفر لعملائها والإسهام في دعم حركة السياحة والتبادل الاقتصادي بين دولة الإمارات وأوروبا.

وتسهم إضافة براغ إلى شبكة وجهات "العربية للطيران" في تعزيز خيارات السفر المتاحة أمام المسافرين الراغبين في استكشاف جمال القارة الأوروبية إلى جانب وجهات شهيرة مثل فيينا وأثينا وكراكوف ووارسو "شوبان ومودلين" وميلانو وبيرغامو.

وتواصل "العربية للطيران" توسيع شبكة وجهاتها العالمية من خلال تسيير رحلات مباشرة انطلاقاً من الشارقة إلى مجموعة من المدن الحيوية في الشرق الأوسط وإفريقيا وآسيا وأوروبا.

الاكثر من أخبار محلية

  • تحت رعاية ذياب بن محمد بن زايد 15 مواطناً ومواطنة يشاركون في برنامج "كفاءات وطنية في مجموعة البنك الدولي"

    تحت رعاية سموّ الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان، نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون التنموية وأسر الشهداء، رئيس مجلس الشؤون الإنسانية الدولية، ينضمُّ 15 شاباً وشابة إلى برنامج «كفاءات وطنية في مجموعة البنك الدولي» لتعزيز خبراتهم في السياسات المالية التنموية على المستوى الدولي.

  • محمد بن راشد يعلن إطلاق الخط الذهبي لمترو دبي

    أعلن صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" اليوم عن أضخم مشروع للنقل في إمارة دبي.

  • رئيس الدولة ورئيس كينيا يبحثان تعزيز التعاون في إطار الشراكة الاقتصادية الشاملة بين البلدين والتطورات الإقليمية

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وفخامة الدكتور ويليام ساموي روتو رئيس جمهورية كينيا..تعزيز العلاقات الثنائية وفرص تطوير التعاون في مختلف المجالات خاصة الاستثمارية والتنموية والطاقة المتجددة والتكنولوجيا والبنية التحتية وغيرها من المجالات التي تشكل أولويات تنموية..وذلك في إطار اتفاقية الشراكة الاقتصادية الشاملة بين البلدين بما يخدم المصالح المتبادلة ويسهم في تحقيق الازدهار الاقتصادي المستدام لشعبيهما.

  • برعاية منصور بن زايد .. كأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية يواصل حضوره الدولي في نسخته الثالثة

    برعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، رئيس مجلس إدارة جمعية الإمارات للخيول العربية، تتواصل منافسات كأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية في نسخته الثالثة، وسط حضور دولي مميز ومشاركة واسعة من نخبة الملاك والمربين من مختلف قارات العالم، في تأكيد جديد على المكانة المتنامية التي تحظى بها البطولة على خارطة بطولات الخيل العربية عالمياً، وعلى ريادة دولة الإمارات في دعم ملاك ومربي الخيل العربية وتعزيز انتشارها دولياً.

  • رئيس الدولة يتلقى اتصالاً هاتفياً من إيلون ماسك

     تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، اتصالاً هاتفياً، من إيلون ماسك رائد الأعمال الأمريكي، بحثا خلاله المستجدات في مجالات التكنولوجيا المتقدمة والذكاء الاصطناعي والفضاء، بجانب الفرص الواعدة التي تتيحها هذه القطاعات الحيوية ودورها في دعم مسيرة التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 35°C | Low: 28°C

سمعت مؤخراً