الطيران المدني: نراقب إدخال أية تحديثات على بوينغ 777

أكدت الهيئة العامة للطيران المدني أنها تعمل بصورة وثيقة مع إدارة الطيران الفيدرالية الأمريكية لمراقبة الوضع الحالي الخاص بإدخال أية تحديثات على طائرة بوينغ 777 المجهزة بمحرك بي دبليو 400 وقالت: نحن نقوم بمراقبة الوضع باستمرار لاتخاذ الإجراءات اللازمة

أكدت الهيئة العامة للطيران المدني أنها تعمل بصورة وثيقة مع إدارة الطيران الفيدرالية الأمريكية لمراقبة الوضع الحالي الخاص بإدخال أية تحديثات على طائرة بوينغ 777 المجهزة بمحرك بي دبليو 400 "PW4000".

وأضافت الهيئة - في بيان صدر عنها اليوم - أن الشركات الإماراتية لا تشغل حاليًّا أية طائرة مسجلة تعمل بمحركات بي دبليو 400 ، كما لا توجد أية طائرة أجنبية بهذا المحرك تعمل في مطارات الإمارات ومجالها الجوي.

وأضافت الهيئة أن الإجراءات المُتخذة من طرف دولة التصميم والدول التي تشغل هذه الطائرات كافية ولا توجد حاجة لاتخاذ أية إجراءات إضافية في دولة الإمارات العربية المتحدة في هذه المرحلة.. وقالت : " نحن نقوم بمراقبة الوضع باستمرار لاتخاذ الإجراءات اللازمة".

الاكثر من أخبار محلية

حالة الطقس

  • دبي

    مشمس

    High: 42°C | Low: 32°C

سمعت مؤخراً

  • 7:27م

    امنة وسالمة يا الإمارات/الوسمي MBZ

    alwasmi
  • 7:22م

    صديت متعمد/عايض

    ayed
  • 7:13م

    04 Athan-اذان المغرب

    Azan Al Magreb
  • 7:10م

    لهايب/المجموعه

    Group
  • 7:05م

    الغزال/حسين الجسمي

    Hussain Al Jassmi