توقع " المركز الوطني للأرصاد " أن يسود الدولة اليوم" الخميس " طقس غائم جزئيا مغبر مع تكون سحب ركامية شرقا بعد الظهر تمتد على بعض المناطق الداخلية يصاحبها أمطار مختلفة الشدة.
و الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانا مثيرة للغبار والأتربة نهارا تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية، سرعتها من 20 إلى 35 تصل إلى 55 كم/س مع السحب.. و البحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
و يشهد يوم الجمعة طقسا غائما جزئيا مغبرا أحيانا مع فرصة لتكون بعض السحب الركامية شرقا وجنوبا يصاحبها أمطار.. و الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانا مثيرة للغبار والأتربة نهارا تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية سرعتها من 20 إلى 35 تصل إلى 50 كم/ س مع السحب.. و البحر يكون خفيفا إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
و يتوقع أن يكون الطقس يوم السبت المقبل صحوا إلى غائم جزئيا مع فرصة لتكون بعض السحب الركامية شرقا و جنوبا قد يصاحبها أمطار.. و الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، مثيرة للغبار نهارا سرعتها من 18 إلى 30 تصل إلى 45 كم/ س ويكون البحر خفيفا إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
و يكون الطقس يوم الأحد القادم صحوا إلى غائم جزئيا مغبرا أحيانا مع احتمال تكون بعض السحب الركامية جنوبا بعد الظهر.. والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانا، مثيرة للغبار نهارا، سرعتها من 18 إلى 30 تصل إلى 40 كم/ س و البحر يكون خفيفا إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
و يشهد يوم الإثنين طقسا غائما جزئيا مغبرا أحيانا و تظهر السحب شرقا و قد تكون ركامية بعد الظهر.. و الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا مثيرة للغبار نهارا سرعتها من 18 إلى 30 تصل إلى 40 كم/ س.. و البحر يكون خفيفا إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
شاركت دولة الإمارات العربية المتحدة، ممثلةً بمجلس الإمارات للتوازن بين الجنسين، في اجتماعات مسار المرأة بمجموعة "بريكس"، التي عُقدت خلال الفترة من 6 إلى 9 يوليو 2026 في مدينة كوتشي بولاية كيرالا في جمهورية الهند، وذلك في إطار رئاسة جمهورية الهند للمجموعة لعام 2026، بما يعكس التزام دولة الإمارات بالإسهام في تطوير مخرجات عملية تعزز التعاون الدولي، وتدعم السياسات والمبادرات الهادفة إلى تحقيق التنمية المستدامة بقيادة المرأة.
قدم سعادة عبدالله حسن الشامسي، نسخة من أوراق اعتماده إلى سعادة ملاكو بدادا مدير إدارة المراسم بوزارة الخارجية في جمهورية إثيوبيا الفيدرالية الديمقراطية، سفيرا لدولة الإمارات لدى جمهورية إثيوبيا الفيدرالية الديمقراطية، وذلك خلال مراسم جرت في مقر وزارة الخارجية بالعاصمة أديس أبابا.
أكد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، أن صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" هو صانع الإنجازات وعلمنا أن المستحيل مجرد كلمة، وصنع برؤيته مجداً نفخر به، وإرثاً خالداً، وأثراً لا يُمحى.
قدم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم التعازي إلى أخيه صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر الشقيقة في وفاة المغفور له الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.
استقبل سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، في الديوان الأميري بعجمان، اليوم، 21 طالباً وطالبة من أوائل الثانوية العامة على مستوى الإمارة للعام الدراسي 2025-2026، وأولياء أمورهم، تقديراً لإنجازهم العلمي، واحتفاءً بما جسّدوه من اجتهاد وانضباط وطموح.